EGITO ENCAÇAPA DOIS TRI

Aqueles dois gols feitos contra o Brasil em menos de um minuto deram a torcida do Egito a impressão que eles eram campeões. Ganhar de um time que é mais de tri seria muito bom. Mas nós marcamos mais um gol e ganhamos Poe 4 x 3, mas para eles foi como uma vitória.

A crônica esportiva Tupiniquim cobrou do Dunga ganhar com gol de pênalti no último minuto com um pênalti quase roubado não vale. Ainda mais de um time fraco que nunca foi campeão do mundo.

Como a vida é feita de um dia após o outro a crônica ficou com a espinha na garganta.

O Egito ganhou se 1 x 0 da Azurra a supercampeã italiana. Então se nota que a nossa vitória foi gloriosa

É que as múmias do Egito aprenderam a jogar bola.

O próximo jogo Brasil e Itália tem tudo para ser bom, é só não deixar a viravolta subir a cabeça e jogar sério. Quem sabe a múmia nos mostre como ganhar do fantasma azulado?...