Como despertar seu espírito de liderança
Quando o furacão Katrina atingiu o sul dos Estados Unidos em 2005, David Slater, sub-chef de um dos restaurantes mais badalados de Nova Orleans, perdeu tudo: seu apartamento, seus pertences e seu emprego, já que o estabelecimento teve que passar por uma grande reforma.
Slater passou os seis meses seguintes fazendo bicos em restaurantes em Nova York e Atlanta e, quando voltou para casa, descobriu que sua vaga já estava preenchida. Sem escolhas, ele aceitou um emprego mais básico na cozinha.
Sua lealdade e dedicação foram recompensadas. Em poucos meses, Slater reassumiu sua antiga posição. Em 2008, quando o chefe principal deixou o restaurante, ele ficou com o cargo.
Para Slater, sua ascensão ocorreu em parte porque ele entendeu que, nesse tipo de estabelecimento, seguir ordens à risca é tão importante quanto ditar as regras.
Quando o furacão Katrina atingiu o sul dos Estados Unidos em 2005, David Slater, sub-chef de um dos restaurantes mais badalados de Nova Orleans, perdeu tudo: seu apartamento, seus pertences e seu emprego, já que o estabelecimento teve que passar por uma grande reforma.
Slater passou os seis meses seguintes fazendo bicos em restaurantes em Nova York e Atlanta e, quando voltou para casa, descobriu que sua vaga já estava preenchida. Sem escolhas, ele aceitou um emprego mais básico na cozinha.
Sua lealdade e dedicação foram recompensadas. Em poucos meses, Slater reassumiu sua antiga posição. Em 2008, quando o chefe principal deixou o restaurante, ele ficou com o cargo.
Para Slater, sua ascensão ocorreu em parte porque ele entendeu que, nesse tipo de estabelecimento, seguir ordens à risca é tão importante quanto ditar as regras.