CERVEJA, ÁGUA SUJA?...

Bom, não se quer apavorar ninguém, mas,

Que se convenha, um estudo feito sobre

A nossa bebida predileta e preferida, ele

Relata que a cerveja, é, ela mesma, não é

Bem de como se parece ser de pura ímpar

Qualidade...

Bem, aqui vamos mostrar uma equação

Matemática que mostra o que ocorre na

Fabricação da cerveja, vejam pois de que,

CERVEJA VEZES X VEZES

AO QUADRADO =

ÁGUA SUJA

E aí, o que acham dessa fórmula simulada?

Pois é, nesse estudo se constata de que se

Fabrica cerveja de pura qualidade apenas

Para exportação e de, mais menos pura

Para o consumo interno, ou seja, atenção

Às combinações de ingredientes...

Na exportação se exige qualidade absoluta,

Nesse caso se usa a pureza do malte em si,

Já, para o consumo interno, sempre se altera

O malte com outros produtos, tais, como,

Milho e arroz...

Sem contar da falta de higiene no instante

Do fabrico, onde se pode agregar impurezas

Estranhas como restos de insetos mortos,

Restos de madeira e pó de vidros, olhem,

Quanta coisa se mistura...

E ainda tem mais, é incorporado ao produto,

Anti-congelante, que pode ser corrosivo

À saúde do consumidor, podendo até, em

Alguns casos o levá-lo à morte sim por se

Ingerir produto de qualidade baixa...

QUALQUER DÚVIDA, SE PESQUISE

NA INTERNET

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 27/11/2024
Reeditado em 27/11/2024
Código do texto: T8206485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.