CERVEJA, ÁGUA SUJA?...
Bom, não se quer apavorar ninguém, mas,
Que se convenha, um estudo feito sobre
A nossa bebida predileta e preferida, ele
Relata que a cerveja, é, ela mesma, não é
Bem de como se parece ser de pura ímpar
Qualidade...
Bem, aqui vamos mostrar uma equação
Matemática que mostra o que ocorre na
Fabricação da cerveja, vejam pois de que,
CERVEJA VEZES X VEZES
AO QUADRADO =
ÁGUA SUJA
E aí, o que acham dessa fórmula simulada?
Pois é, nesse estudo se constata de que se
Fabrica cerveja de pura qualidade apenas
Para exportação e de, mais menos pura
Para o consumo interno, ou seja, atenção
Às combinações de ingredientes...
Na exportação se exige qualidade absoluta,
Nesse caso se usa a pureza do malte em si,
Já, para o consumo interno, sempre se altera
O malte com outros produtos, tais, como,
Milho e arroz...
Sem contar da falta de higiene no instante
Do fabrico, onde se pode agregar impurezas
Estranhas como restos de insetos mortos,
Restos de madeira e pó de vidros, olhem,
Quanta coisa se mistura...
E ainda tem mais, é incorporado ao produto,
Anti-congelante, que pode ser corrosivo
À saúde do consumidor, podendo até, em
Alguns casos o levá-lo à morte sim por se
Ingerir produto de qualidade baixa...
QUALQUER DÚVIDA, SE PESQUISE
NA INTERNET