Cura do alho - Nova versão
Saiba como fazer a cura do alho, poderoso tratamento de desintoxicação
Há anos conheço esta cura do alho me passada por um amigo irmão, Maçom aqui de Itapagipe MG, cidade aqui vizinha de Frutal MG. Eu já a fiz já ao longo destes 30 anos por umas 3 vezes e posso comprovar a sua eficácia, desde que realismos corretamente como determina a formula seguir e trata-se de uma cura Tibetana, para qual também deve ser observada algumas regras e se tiver dúvidas consultar um nutricionista antes de proceder ou fazer a cura do alho, principalmente no caso de doenças crônicas.
Segue a Receita:
Saiba como fazer a cura do alho, poderoso tratamento de desintoxicação
Esta é uma receita milenar.
Ela foi criada por monges do Tibete.
Por isso é conhecida com “cura tibetana do alho”.
Quem acompanha o Cura pela Natureza, ou já leu textos sobre o alho, sabe o quanto ele é poderoso.
E nesta receita o alho fica ainda mais especial, pois seus nutrientes terapêuticos ficam concentrados.
A cura tibetana do alho é tão poderosa, que deve ser feita de 5 em 5 anos.
O que ela vai fazer no seu corpo?
Ela vai desintoxicar, limpar o sangue, queimar gorduras.
E não para nisso.
Ela ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL) e aumenta o colesterol bom (HDL), diminui os triglicerídeos, ajuda a controlar a pressão arterial, combate a retenção de líquidos, melhora o funcionamento do fígado, melhora a circulação,
melhora o funcionamento dos rins, estimula o sistema imunológico e nos deixa mais resistente, além de acelerar o metabolismo e tornar mais rápida a perda de peso.
Antes de fazer a terapia, você deve consultar seu médico, especialmente se tiver algum problema de saúde ou tomar medicamentos.
É que a cura tibetana, como dissemos, é muito forte e realiza uma intensa desintoxicação no corpo.
A receita é simples, super fácil de fazer.
São apenas dois ingredientes, alho e cachaça.
Ah, é necessário também conseguir um vidro com conta-gotas, pois o tratamento é na base das gotinhas.
Aí está receita e a forma de fazer o tratamento:
INGREDIENTES
350 gramas de alho
250 ml de cachaça
MODO DE PREPARO
Você vai esmagar, fatiar, picar ou triturar o alho e colocá-lo em um vidro com 250 mL de cachaça.
Feche hermeticamente e coloque na geladeira por dez dias.
Passado esse tempo, coe o líquido com uma peneira de tela fina e leve-o de volta à geladeira, onde ficará por mais três dias.
Depois desses três dias, você já pode iniciar a cura tibetana do alho.
A receita original pede álcool 70% para uso interno.
Para facilitar sua vida, adaptamos e, no lugar desse álcool, colocamos cachaça.
O TRATAMENTO
Primeiro dia: 1 gota antes do café da manhã, 2 gotas antes do almoço, 3 gotas antes do jantar
Segundo dia: 4 gotas antes do café da manhã, 5 gotas antes do almoço, 3 gotas antes do jantar
Terceiro dia: 7 gotas antes do café da manhã, 8 gotas antes do almoço, 9 gotas antes do jantar
Quarto dia: 10 gotas antes do café da manhã, 11 gotas antes do almoço, 12 gotas antes do jantar
Quinto dia: 13 gotas antes do café da manhã, 14 gotas antes do almoço, 15 gotas antes do jantar
Sexto dia: 15 gotas antes do café da manhã, 14 gotas antes do almoço, 13 gotas antes do jantar
Sétimo dia: 12 gotas antes do café da manhã, 11 gotas antes do almoço, 10 gotas antes do jantar
Oitavo dia: 9 gotas antes do café da manhã, 8 gotas antes do almoço, 7 gotas antes do jantar
Nono dia: 6 gotas antes do café da manhã, 5 gotas antes do almoço, 4 gotas antes do jantar
Décimo dia: 3 gotas antes do café da manhã, 2 gotas antes do almoço, 1 gota antes do jantar
A partir do décimo primeiro dia, serão 25 gotas, três vezes ao dia, até terminar o elixir.
O tratamento, como já informamos, é para ser feito a cada 5 anos.
O tratamento é contraindicado a pessoas com úlceras digestivas ou que sofram de irritações gástricas; a pessoas que tomem anticoagulantes; ou aos que não toleram bem o alho cru.
Consulte seu médico ou nutricionista antes de realizá-lo, especialmente se tiver problemas crônicos de saúde. (CPN)
Compartilhe isso: