Gordura do Chocolate também mata!!!!

SERVIÇO DE UTILIDADE PÚBLICA QUANTO A QUALIDADE E SABOR DO CHOCOLATE AMARGO...

Chocolate amargo

O chocolate amargo, pode variar bastante de sabor, cor e aroma de acordo com a concentração de cacau em sua receita.

Por definição, todo chocolate que utiliza um volume acima de 50% de massa de cacau em sua receita pode ser classificado como amargo. Entretanto, é possível encontrar diferentes variações dessa concentração em chocolates no mercado, com características únicas e que agradam vários tipos de paladares. Além disso, os amargos geralmente levam pouca – ou nenhuma – adição de leite e têm baixos teores de açúcar.

Os chocolates com 50% a 75% de massa de cacau são classificados pela indústria como amargos, enquanto aqueles que trabalham com 76 a 85% de cacau em sua composição são chamados de extra amargos. É possível encontrar também receitas com teores que chegam a 99% de cacau em sua composição, com a adição mínima de outros ingredientes.

Todos têm como sua principal característica a coloração escura e o amargor no paladar – que aumenta de acordo com a concentração do cacau.

Exatamente por utilizarem um volume alto da fruta em suas receitas, os chocolates amargos são considerados mais nutritivos do que os outros tipos, por apresentarem maior teor de fitoquímicos e outros nutrientes em sua composição, além de menor teor de gordura e açúcar

Nota do divulgador:- Tanto prazeres tão maravilhosos, mas todo cuidado é pouco, pois tudo na vida depende do que alimentamos ou apreciamos demais!!! Cuide-se!!! Seu coração agradece!!!