A COVID E A ALIMENTAÇÃO

   A covid é uma pneumonia, isso já foi constatado, sempre existiu esse mal que ora recebeu esse nome, só que agora o vírus se espalhou em larga escala, de forma desordenada e a culpa pode estar em nós que não temos sabedoria para nos alimentarmos bem. Tudo hoje é industrializado, todo alimento sofre alterações de seus componentes, o que causa o comprometimento da nossa imunidade, esse é o fator principal. Deixamos de comer macaxeira, inhame ou batata para comermos miojo e salgadinhos, deixamos de tomar um suco feito da própria fruta para tomarmos refrigerante, um veneno para o organismo.

   O povo come mal, em vez de manteiga de boa qualidade usa margarina. Produtos industrializados contêm substâncias nocivas ao organismo, vejam que o número de pessoas com AVC tem aumentado consideravelmente e tem atingido até jovens. Você chega no supermercado e o que vê são produtos ensacados e enlatados, a grande maioria dos alimentos é para preparo rápido, muitos passam pelo microondas.

   O estilo de alimentação no mundo todo está mudado e esse é o grande problema, o consumo exagerado de produtos industrializados está destruindo a nossa imunidade, poucas são as pessoas que consomem produtos naturais.

   Para encerrar este texto, quando as pessoas admitirem que na alimentação saudável, sem uso de componentes industriais, está a solução, entenderão que a cura da covid está ao seu alcance.

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/11/2020
Código do texto: T7122154
Classificação de conteúdo: seguro