A LIBERDADE... A VIDA... "OTTO HEINRICH WARBURG - Ganhador do Prêmio Nobel de Medicina em 1931". - Três versões.

OTTO HEINRICH WARBURG – Prêmio Nobel de Medicina em 1931.

1ª versão.

Contra-Dogma.

"Para bom paranoico, meia informação basta."

Cancro e Prêmio Nobel da Medicina de 1931.

O alemão Otto Heinrich Warburg (1883-1970) ganhou o Prêmio Nobel da Medicina em 1931, pela sua tese “A causa primária e prevenção do cancro”.

De acordo com este cientista, o cancro é o resultado de uma alimentação e estilo de vida antifisiológicos. Alimentos acidificantes e sedentarismo, que cria um ambiente de acidez no nosso corpo.

Este ambiente ácido dificulta a circulação sanguínea privando as células de receberem oxigênio suficiente e põe em causa o funcionamento correto das células sobretudo o processo de apoptose (morte das células).

Na tese de Warburg, uma privação de 35% de oxigênio às células é suficiente para iniciar um processo celular anaeróbico acidificante característico das células cancerosas.

No seu “Metabolismo de Tumores”, Warburg demonstra que todas as formas de cancro são caracterizadas por duas condições necessárias: acidose (meio ácido) e hipóxia (privação de oxigênio).

Garantindo um meio alcalinizante e oxigenado, o organismo consegue regenerar e retomar as funções celulares normalmente.

Para garantir um meio alcalinizante devem-se eliminar todos os refinados (açúcar branco, massa branca, arroz branco, etc.), todos os produtos de origem animal, todos os processados e industrializados.

Estes produtos não constituem alimento, mas na verdade são toxinas que nos envenenam.

Uma alimentação à base de frutas maduras, verduras e germinados, de preferência, crus e biológicos, e apanhados localmente.

Para garantir uma oxigenação suficiente é necessário mexer-se. Só existe uma forma de levar sangue às células e isso é através do movimento. Mexa-se pela sua saúde.

O nosso organismo está constantemente a tentar repor o equilíbrio, isto é, está constantemente a neutralizar e eliminar toxinas através do intestino, rins e fígado.

Quando ficamos doentes, é porque este processo de eliminação deixou de funcionar corretamente (intestinos, rins e/ou fígado) através de um processo lento de envenenamento.

A doença nada mais é do que um aviso enorme: PARE IMEDIATAMENTE O QUE ESTÁ A FAZER.

Se pararmos de nos envenenar e começarmos a nutrir o nosso organismo e a colaborar na eliminação (clisteres, hidro cólon, sumos verdes…) e na oxigenação (exercício, ar puro, meditação, …), então iniciamos o processo de reposição do equilíbrio, ou seja, A CURA.

No hospital de Cleveland, o Dr. Esselstyn iniciou a chamada RAVE Diet baseada nestes princípios para reverter doenças cardiovasculares e oncológicas, sem intervenção medicamentosa nem cirúrgica.

Aliás, sendo os medicamentos acidificantes, não faz qualquer sentido repor a CURA desta forma.

A quimioterapia, por exemplo, é extremamente acidificante (até corrosiva) o que vai completamente contra o que Warburg demonstrou.

Mas infelizmente a doença, sobretudo o cancro, é um grande negócio controlado pelas FARMACÊUTICAS que perseguiram grandes NATUROPATAS como o Samuel Thompson, Bernard Jenson e John Cristopher.

Da mesma maneira que o Dr. Esselstyn procura reverter doenças, também a Dra. Kousmine, Dr. Budwig, Dr. Ann Wigmore, Dr. Alberto Gonzalez procuraram e procuram lutar contra a GRANDE INDÚSTRIA FARMACÊUTICA.

No fim tudo se resume à máxima de Hipócrates: Deixe que a sua alimentação seja o seu remédio e que o seu remédio seja a sua alimentação.

Referências:

Warburg O (24 February 1956). “On the Origin of Cancer Cells”: http://www.sciencemag.org/content/123/3191/309

Otto Heinrich Warburg (June 30, 1966). The Prime Cause and Prevention of Cancer: http://healingtools.tripod.com/primecause1.html/

RAVE Diet: http://www.heartattackproof.com/

Dr. Budwig: http://www.budwigcenter.com/

Instituto Gerson: http://gerson.org/gerpress/

Dra. Ann Wigmore: http://www.annwigmore.org/

OTTO HEINRICH WARBURG – Prêmio Nobel de Medicina em 1931.

2ª versão.

Otto Warburg - O Cientista, Prêmio Nobel que explicou o câncer antes de 1931.

“Foto de Otto Warburg”.

Antes de 1931 esse brilhante cientista explicou sobre o funcionamento do câncer.

Em resumo o câncer se desenvolve em meio ácido e anaeróbico. No entanto, isso é ignorado e até desprezado.

Uma vida sedentária e repleta de alimentos ácidos constituem-se na receita ideal para o desenvolvimento dessa doença.

Uma alimentação rica em verduras cruas e de preferência orgânicas. Tomar chá verde diariamente, melhor Banchá que é o chá verde torrado, evitar alimentos aromatizados, coloridos e conservados artificialmente, exercitar-se, não usar produtos refinados, usar arroz integral dentre muitas outras coisas poderão contribuir para uma vida mais saudável e com menos acidez.

Vejam abaixo esse texto com tradução livre.

Fonte: http://www.nndb.com

Otto Warburg

AKA Otto Heinrich Warburg

Nascimento: 8 - outubro - 1883.

Local de nascimento: Freiburg, Alemanha.

Morte: 1º - agosto - 1970.

Localização da morte: Berlim, Alemanha Ocidental.

Sexo: Masculino.

Ocupação: Cientista, Médico.

Nacionalidade: Alemanha

Resumo: Efeito do oxigênio sobre o câncer.

Bioquímico alemão Otto Warburg conquistou doutorado duplo em química e medicina, e ganhou o Prêmio Nobel em 1931, por seu trabalho sobre a respiração celular, mostrando que o câncer se desenvolve em meio anaeróbio (sem oxigênio) ou em condições ácidas.

Seu pai era um físico altamente respeitado, e na infância Warburg conviveu com luminares como Albert Einstein , Max Planck , Emil Fischer , e Walther Nernst que eram convidados para jantar frequentemente.

Em sua investigação sobre o cancro, Warburg mostrou a natureza cancerígena de aditivos alimentares e dos cigarros, e demonstrou que as células cancerosas podem ser destruídas pela radiação.

Ele argumentou que a anaerobiose foi a principal causa de câncer, e sua própria pesquisa em carcinógenos justificou que devemos ter medo de alimentos processados.

No fim de sua vida ele só comia pão e manteiga se pudesse verificar que ambos eram totalmente orgânicos.

Anunciou em meados dos anos 1960 que a prevenção e tratamento do câncer deve ser construída em torno de enzimas respiratórias, ferro e vitaminas do complexo B.

Otto Warburg é frequentemente citado pelos defensores do tratamento alternativo.

Seu "efeito Warburg", afirma que, mesmo quando o oxigênio é abundante, as células cancerosas continuam a usar glicólise (um sistema secundário de produção de energia, empregado por células normais somente quando o oxigênio é escasso).

Esta teoria tem sido recusada pela medicina tradicional, mas foi trazida de volta para o primeiro plano em 2007 por pesquisa que mostrou uma molécula simples, pequena chamado dicloroacetato (DCA), agora acredita-se que seja uma grande promessa na guerra contra o câncer.

Entre seus outros projetos de grande alcance da pesquisa, Warburg isolou pela primeira vez as flavoproteínas e estudou o processo de desidrogenação biológica e do metabolismo dos ovos de ouriço do mar, e mostrou que a niacina é necessária para a respiração.

Ele investigou a fotossíntese, descobriu ferredoxina (o portador de elétrons em plantas verdes), e demonstrou como a energia da luz se transforma em energia química.

De acordo com o Dicionário da biografia científica, 59 "grandes descobertas e áreas de interesse" são creditados a Warburg.

Ele ensinou pelo menos três vencedores do Prêmio Nobel: Otto Meyerhof, Hans Krebs, e Axel Theorell.

De ascendência judaica na Alemanha nazista, Warburg tem sido acusado de ser muito cooperativo com as autoridades nazistas.

Biógrafos têm sugerido que Warburg era ou alheio ou simplesmente desinteressado em programas de seu país sobre "o problema judeu".

Ele era meio-judeu, ao lado de seu pai, mas Warburg acredita-se que evitou perseguição pelos nazistas, porque ele estava pesquisando o câncer, e o chanceler alemão, Hitler tinha um medo mortal da doença.

Ele foi ordenado a parar sua pesquisa, mas o escritório de Hitler interveio, e Warburg foi prontamente autorizado a continuar seu trabalho.

Ele contratou um técnico de laboratório húngaro-judaica, mas quando o jovem foi levado em 1938, Warburg disse que tinha entendido mal, e que tinha pensado que os regulamentos aplicavam-se somente para os judeus alemães.

No auge da Segunda Guerra Mundial, Warburg transferiu seu laboratório para os subúrbios de Berlim para evitar ataques aéreos em curso.

Em 1944 foi-lhe oferecido um segundo prêmio Nobel, mas o Governo Nazista ordenou que a honra fosse recusada.

Warburg nunca se casou, nunca namorou, e nunca mostrou qualquer interesse em uma vida social comum.

Ele preferira longas horas de trabalho, permitindo que apenas o seu amor a cavalos de montaria, ocasionalmente interrompessem sua pesquisa.

O bioquímico Warburg não deve ser confundido com seu primo distante de mesmo nome, o botânico e especialista em agricultura industrial Otto Warburg (1859-1938), que passou a primeira metade de sua vida estudando e ensinando, e em seus últimos anos se tornou um ativo membro da Organização Sionista Mundial, que trabalhou para o restabelecimento de Israel.

A Warburg botânico atuou como presidente do OSM 1911-21.

Pai: Emil Warburg (professor de física da Universidade de Berlim, b 1846, d 1931.).

Mãe: Elizabeth Gaertner

Universidade: PhD Química da Universidade de Berlim (1906).

Escola de Medicina: MD, da Universidade de Heidelberg (1911).

Acadêmico: Nápoles Marine Biological Station, Nápoles, Itália (1908-1914).

Professor: Biologia, Instituto Kaiser Wilhelm, em Berlim (1918-1938).

Administrador: Instituto Kaiser Wilhelm (1931-1970).

Royal Society 1934.

Família Warburg.

Prémio Nobel da Medicina 1931.

Ascendência judaica Paternal.

Autor dos livros:

Stoffwechsel der Tumoren (1926, pesquisa).

Katalytische Wirkungen der lebendigen Substanz (1928, pesquisa).

Metabolismo de Tumores (1931, pesquisa).

Schwermetalle als Wirkungsgruppen von Fermenten (1946, pesquisa).

Wasserstoffübertragende Fermente (1948, pesquisa).

Mecanismo de fotossíntese (1951, pesquisa).

Entstehung der Krebszellen (1955, pesquisa).

Weiterentwicklung der zellphysiologischen Methoden (1962, pesquisa).

A principal causa e Prevenção de Câncer (1966, pesquisa).

OTTO HEINRICH WARBURG – Prêmio Nobel de Medicina em 1931.

3ª versão.

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Causa primária e prevenção do câncer , por Otto H. Warburg - ganhador do prêmio Nobel

02-11-2011, 12:47 AM (Resposta editada pela última vez em: 02-11-2011 12:55 AM por averdadenomundo.)

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averdadenomundo

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Causa primária e prevenção do câncer , por Otto H. Warburg - ganhador do prêmio Nobel

Li sobre esse assunto em um blog, e achei muito interessante, achei legal compartilhar aqui no fórum (tradução do google):

Foi este homem: Otto Heinrich Warburg (1883-1970). Prêmio Nobel 1931 para a sua tese "A causa primária e prevenção do câncer".

De acordo com este cientista, o câncer é o resultado de uma alimentação e estilo de vida antifisiológicos ... Por quê? ...

Porque uma vida antifisiológica (regada de alimentos acidificantes e sedentarismo), cria um ambiente de acidez em nosso corpo.

A acidez, por sua vez expulsa o oxigênio das células...

Ele disse:

"A falta de oxigênio e acidose são dois lados da mesma moeda: quando você tem um, você tem o outro. As substâncias ácidas rejeitam o oxigênio, enquanto substâncias alcalinas atraem o oxigênio."

Assim, em um ambiente ácido, ou sem oxigênio ... as células sofrem consequências graves:

"Privar a célula de 35% de seu oxigênio por 48 horas pode torna-la cancerosa."

De acordo com Warburg

"Todas as células normais têm uma exigência absoluta para o oxigênio, mas as células cancerosas podem viver sem oxigênio - uma regra sem exceção"...

E também:

"Os tecidos cancerosos são ácidos , enquanto que os tecidos saudáveis são alcalinos."

Em seu "O metabolismo de Tumores" Warburg demonstrou que todas as formas de câncer são caracterizadas por duas condições básicas: acidose e hipóxia (falta de oxigênio).

Ele também descobriu que as células cancerosas são anaeróbicas (não respiram oxigênio), portanto, não conseguem sobreviver na presença de altos níveis de oxigênio.

Portanto, o câncer nada mais seria do que um mecanismo de defesa que certas células do corpo têm para se manterem vivas em um ambiente desprovido de oxigênio e ácido.

Em resumo:

Células saudáveis vivem em um ambiente alcalino, com disponibilidade boa de oxigênio, que permite o seu bom funcionamento.

Células de câncer sobrevivem em um ambiente desprovido de oxigênio e extremamente ácido

Antes de continuar:

Uma vez que no processo de digestão, os alimentos de acordo com a qualidade das proteínas, carboidratos, gorduras, minerais e vitaminas que fornecem, criam uma condição de acidez ou alcalinidade do corpo.

Acidificantes ou alcalinizantes.

O resultado é medido por uma escala chamada pH , cujos valores estão na faixa de 0 a 14, sendo pH 7 = pH neutro.

É importante saber como a saúde é afetada pelos alimentos ácidos e alcalinos, pois isso afeta o funcionamento das células.

Em uma pessoa saudável, o pH do sangue é entre 7,40 e 7,45.

Observe que, se o pH do sangue, cair abaixo de 7, a pessoa pode entrar em coma.

Então o que temos nós com isso?

Analisar a potência média.

Os alimentos que acidificam o corpo:

- Açúcar refinado e todos os produtos que levam ele (o pior de tudo: esse só estressa o pâncreas) - esses devem ser evitados!

- Carne (todas, principalmente a vermelha).

- Leite de vaca e todos os seus derivados.

- Sal refinado (o ideal é que não sejam refinados).

- Farinha refinada e todos os seus derivados (massas, biscoitos, etc.).

- Produtos de padaria (principalmente gordura saturada, margarina, açúcar, sal e conservantes).

- Margarina.

- Cafeína.

- Álcool.

- Rapé.

- Medicamentos.

- Qualquer alimento cozido (cozinhar remove o oxigênio e é convertido em ácido), incluindo legumes cozidos.

- Todos os que contêm conservantes, corantes, aromatizantes, estabilizantes, etc.

- Todos os alimentos embalados.

O sangue está constantemente sendo no autorregulado, garantindo assim o bom funcionamento das células, otimizando o metabolismo.

A auto regulagem é obtida, principalmente, a partir de alimentos básicos (minerais) para neutralizar a acidez do sangue, mas todos os alimentos já mencionadas, desmineralizam o corpo (especialmente os refinados).

Tenha em mente que o estilo de vida moderno, esses alimentos são consumidos cinco vezes por dia, 365 dias por ano!

Curiosamente todos estes alimentos nomeados, estão antifisiológicos!!...

Nosso corpo não é projetado para digerir toda essa porcaria!

Os alimentos alcalinizantes... Ou seja, os que fazem bem:

- Todos os vegetais crus (alguns são ácidas, mas na digestão se tornam alcalinizantes).

- Frutas, como vegetais, mas por exemplo o limão tem um pH de cerca de 2,2, mas dentro do organismo é altamente alcalinizante (talvez o mais poderoso de todos).

O fruto fornece quantidades saudáveis favorecendo a oxigenação.

- Sementes: além de todos os seus benefícios, são altamente alcalinizantes tais como amêndoas.

- Grãos: O único grão é alcalinizante é o painço, todos os outros são um pouco acidificantes mas muito saudável! Todos devem ser consumidos cozidos.

- O mel é altamente alcalinizante.

- A clorofila em plantas (qualquer planta) é altamente alcalinizante (especialmente o aloe vera).

- A água é importante para o fornecimento de oxigênio.

"Desidratação crônica é a ênfase principal do corpo e a raiz da maioria das doenças degenerativas", diz o Dr. Batmanghelidj Feydoon

- Exercício ajuda na oxigenação do seu corpo inteiro.

Dr. George W. Crile, de Cleveland, um dos cirurgiões líderes mundiais que declara abertamente:

"Todas as mortes naturais mais nada são, apenas o ponto final de uns ácidos saturados no organismo.

Ao contrário do que isso é completamente impossível que um câncer cresce em uma pessoa para liberar o corpo da acidez, alimentos nutritivos que produzem reações metabólicas alcalina e aumento do consumo de água pura, e que, por sua vez, evitar alimentos que causam essa acidez, e cuidar dos elementos tóxicos.

Em geral, o câncer não é contagioso ou herdado... O que é herdado são os hábitos alimentares e ambiente de vida que o produzem."

Mencken escreveu:

"A luta da vida é contra a retenção de ácido. O envelhecimento, a falta de paciência, energia e dores de cabeça, doenças cardíacas, alergias, eczema, urticária, asma, arteriosclerose e cálculos não são mais que o acúmulo de ácidos".

Dr. Theodore A. Baroody diz em seu livro "Alkalize or Die" (alkalize ou morrer):

"Não importa os nomes incontáveis das doenças. O que importa é que todos eles vêm da mesma raiz... um monte de resíduos ácidos no corpo".

Dr. Robert O. Young diz:

"O excesso de acidificação no organismo é a causa de todas as doenças degenerativas. Quando o equilíbrio é rompido e o corpo começa a produzir e armazenar os resíduos mais ácidos e tóxicos que ele pode manipular, então se manifestar várias doenças."

E sobre a quimioterapia?

Eu não vou entrar em detalhes, mas vou apenas apontar o óbvio:

Quimioterapia acidifica o organismo a tal ponto que ele deve recorrer a reservas alcalinas imediatamente para neutralizar a acidez tal, sacrificando bases minerais (cálcio, magnésio, potássio) depositados nos ossos, dentes, unhas, articulações e cabelos.

É por isso que tal degradação é observada em pessoas que recebem este tratamento, entre muitas outras coisas, que deixam cair os cabelos de alta velocidade.

Para o corpo não significa nada ficar sem cabelo, mas um pH ácido significaria a morte.

Como dizer que isso não acontece depois de saber que a indústria do câncer e quimioterapia são um dos negócios mais bilionários hoje?

O que dizer, a indústria farmacêutica e indústria de alimentos são uma única entidade?

Você percebe o que isso significa?

Deixe que o alimento seja o teu remédio, e teu remédio seja a comida.

http://www.bibliotecapleyades.net/salud/...ncer67.htm

Observações do escriba:

1ª – Nossa prioridade no momento é concluir a temática RELIGIÃO/TEOLOGIA.

2ª – A segunda preocupação é difundir o uso da AUTO-HEMOTERAPIA (AHT) e realizar pesquisas sobre o tema.

3ª – A terceira dedicação é a MÚSICA.

Se DEUS nos permitir voltaremos outro dia ou a qualquer momento. Boa leitura, boa saúde, pensamentos positivos e BOM DIA.

Aracaju, domingo, 04 de setembro de 2016.

Jorge Martins Cardoso – Médico – CREMESE – 573.

Fontes: (1) – INTERNET. (2) – Outras fontes.