A LIBERDADE... (...). "O Ilustre Professor Edgard Santos valoriza a ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA" - (VEGETARIANISMO - 4ª parte).
AUTO-HEMOTERAPIA, Dr. Fleming e uma PANACEIA*.
Artigo Extra.
VEGETARIANISMO – 4ª parte.
“Que vantagem têm os mentirosos? A de não serem acreditados quando dizem a VERDADE” – (Aristóteles).
Melhore sua saúde e viva mais anos deixando de ingerir carnes.
Está mais do que PROVADO que uma ALIMENTAÇÃO a base de carnes é totalmente contrária à NATUREZA do homem.
Comer carne fere a lei do amor, pois matar animais para se ALIMENTAR é um ato cruel, insano e totalmente desnecessário.
O homem foi criado para se ALIMENTAR basicamente de CEREAIS, FRUTAS e LEGUMES.
A afirmação de que a carne seja indispensável parte daqueles que não conseguem viver sem ela como dos que, levados pelo INTERESSE FINANCEIRO, criam apologias a respeito do benefício da carne, o que chega a ser repugnante.
Existem razões infinitas para se abolir da DIETA o uso da carne.
Além de ser totalmente ANTINATURAL, desnecessário, e, contrário às leis do amor, há fatores preponderantes quanto à SAÚDE.
As pessoas que vivem longe dos grandes centros civilizados, os monges budistas, os agricultores, que são castas com tendência a uma ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA, vivem mais e apresentam melhor SAÚDE e quase não adoecem.
Ao passo que as pessoas das grandes cidades que se ALIMENTAM seguidamente de carnes vivem menos e adoecem com muito mais facilidade.
Só esta razão já deveria ser suficiente para uma total renovação nos HÁBITOS ALIMENTARES.
O argumento de que não existem ALIMENTOS tão ricos em PROTEÍNAS é outro que já foi totalmente refutado.
Há uma gama infinita de gêneros ALIMENTÍCIOS tão ou mais eficazes do que a carne para a manutenção da SAÚDE.
Para citar alguns exemplos temos o ABACATE, a CASTANHA do PARÁ, as HORTALIÇAS e os LEGUMES, as SOJAS e os ALIMENTOS integrais.
Portanto não há razões ou desculpas para um hábito tão nocivo e ANTINATURAL como comer animais mortos.
Levemos agora em conta alguns países africanos cuja população morre de fome porque seus GRÃOS são exportados para países industrializados a fim de ALIMENTAREM o gado que vai para a mesa dos ricos e para os restaurantes.
A incalculável DEVASTAÇÃO FLORESTAL causada pela GANÂNCIA COMERCIAL de se criarem áreas de PASTAGEM.
O sofrimento, o medo dos animais na hora do abate sanguinolento, o que enche de TOXINAS seu organismo.
As linguiças e salsichas feitas dos intestinos desses animais.
Quem garante que não estejam repletos de FEZES e de ANTIBIÓTICOS ao irem para a mesa do consumidor?
Quem ainda persiste em comer carnes deveria PENSAR e REPENSAR no que aqui foi escrito.
Professor Edgard Santos.
Enviado por Professor Edgard Santos em 29/05/2016.
Código do texto: T5651091.
Classificação de conteúdo: seguro.
Observações do escriba:
1ª - Somente há poucos dias é que eu percebi que o professor em questão, é também defensor do VEGETARIANISMO.
2ª – Embora o seu texto seja curto, é extremamente elucidativo.
3ª – Além de FEZES e ANTIBIÓTICOS, acrescente-se uma variedade de HORMÔNIOS e de outras nocivas TOXINAS que estão presentes na ALIMENTAÇÃO carnívora.
4ª – Abaixo a FRIBOST. Acima uma boa salada de FRUTAS e VEGETAIS.
5ª – Deixem os meus BEIJA-FLORES em paz!
A luta contra a debilitante POLIOMIELITE (paralisia infantil) continua, e, a luta a favor da inofensiva AUTO-HEMOTERAPIA (AHT), também continua.
Se DEUS nos permitir voltaremos outro dia ou a qualquer momento. Boa leitura, boa saúde, pensamentos positivos e bom dia.
PANACEIA* - UM SER SUPERIOR determinou a substituição do vocábulo.
Aracaju, capital de Sergipe (ex-PAÍS do FORRÓ e futuro “PAÍS da BOMBA ATÔMICA”), sábado, 04 de junho de 2016.
Jorge Martins Cardoso – Médico (e futuro BANQUEIRO) – CREMESE – 573.
Fontes: (1) – RECANTO das LETRAS – Texto do Professor Edgard Santos. (2) – Outras fontes.