VOCÊ ESTÁ FRITO
Se formos fazer uma pesquisa no número de mortes que ocorrem atualmente por doenças cardíacas em relação ao século retrasado ficaremos perplexos, querendo saber porque isso está ocorrendo. Vamos encontrar a resposta no óleo que usamos para cozinhar; vou explicar a razão.
Até a entrada do século xx, em 1900, não havia ocorrido sequer UM caso de enfarte no mundo. De 1900 a 1915, ocorrera um único caso de enfarte nos EUA e de 1915 a 1930, 15 casos de enfarte. Descobriram a razão disto na entrada, nos EUA, do chamado óleo vegetal, substituindo a famosa banha de porco utilizada por nossos avós e bisavós. Depois espalhou-se pelo mundo junto com as doenças cardíacas.
Ao se colocar conservantes para que não estrague nas gôndolas do supermercado, além da incidência da luz que o oxida, este óleo torna-se um veneno para o organismo e está aí a razão para tantas doenças do coração e outras correlatas como diabetes, pressão alta, etc. Se tiver que comer algum alimento frito, prepare-o com óleo de coco, que é saudável e nutritivo. Faça isto e preserve a sua preciosa saúde.