PROGRAMA DE REEDUCAÇÃO ALIMENTAR
• DESJEJUM / CAFÉ-DA –MANHÃ
- 1 FRUTA PEQUENA
- 1 XÍCARA DE LEITE DESNATADO OU
-1 XÍCARA DE SUCO DE SOJA
OI 1 IOGURTE DESNATADO BATIDO COM 1 FRUTA PEQUENA
OBS.: ACOMPANHADOS DE 1 COLHER DE SOBREMESA DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA
E 1 COLHER DE SOBREMESA DE FARELO DE TRIGO
-2 FATIAS DE PÃO INTEGRAL COM REQUEIJÃO “LIGHT” E 1 FATIA DE PEITO DE PERU “LIGHT”
* LANCHE DA MANHÃ
- 1 FRUTA PEQUENA
OU
- 1 BARRA DE CEREAL INTEGRAL “LIGHT”
• ALMOÇO
- SALADA DE VERDURAS E LEGUMES CRUS OU COZIDOS À VONTADE ( ABOBRINHA, ACELGA,AGRIÃO, ALCACHOFRA ALFACE, ALHO, ASPARGO, BERINGELA,BRÓCOLIS, CEBOLA,CENOURA, COUVE,CHUCHU,PEPINO, RÚCULA,TOMATE ), TEMPERADA COM AZEITE EXTRA-VIRGEM, VINAGRE E LIMÃO )
- 3 COLHERES DE SOPA DE ARROZ ( INTEGRAL )
- 2 COLHERES DE SOPA DE FEIJÃO
- 1 PEDAÇO PEQUENO DE CARNE ASSADA / COZIDA / GRALHADA
- SOBREMESA: 1 FRUTA PEQUENA OU GELATINA “DIET”
• LANCHE DA TARDE
- 1 FRUTA PEQUENA
OU -
- 1 BARRA DE CEREAL “LIGHT”
• JANTAR
- 1 LANCHE NATURAL
OU
- 1 COPO DE LEITE DESNATADO OU 1 1 IOGURTE NATURAL
OBS.: ACOMPANHADOS DE 1 COLHER DE SOBREMESA DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA
E 1 COLHER DE SOBREMESA DE FARELO DE TRIGO
OU
1 SOPA DE LEGUMES E VERDURAS
OU
1 FRUTA PEQUENA