FERRO MED CAS

FERRO : AGRIÃO : São encontrados : Ferro, iodo, arsênico, fosfato, magnésio, oxalato de potássio, óleo sufuroso, vitaminas A,B1, B2, E, P.P, C, D

FERRO : AIPO : Usa-se o talo pela ambundância de sódio, cálcio, potássio, ferro, vitamina C. Emagrecedor se usado entre as refeições

FERRO : AVELEIRA : DEPURATIVO sangue : Nos frutos e folhas a avelã possui substâncias graxas e nitrogenadas, cálcio, potássio, enxofre, magnésio, cloro, sódio, vitamina A e B

FERRO : SALSA : Consome-se toda a planta. Mas das raízes extraem-se azeite, açucar, vitamina,sais de ferro, cobre, magnésio

FERRO : VITAMINA C : TAIOBA : Fonte rica em betacloroteno proteína , fibra, vitamína C,sais minerais,potássio,cálcio,manganês.Passe em água fervente e refogue em azeite de oliva

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 10/07/2010
Código do texto: T2368897
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.