FERMENTAÇÃO MED CAS
FERMENAÇÃO :
FERMENTAÇÃO : ALECRIM : flores e folhas : FERMENTAÇÃO GASTRO INTESTINAL : HIDOPISIA HEPÁTICA : FLATULÊNCIA : VERTIGEM : DISFUNÇÃO ESTOMACAL
FERMENTAÇÃO : ALFAZEMA : Digestiva, estimulante, antiespasmódica, cólica, gas, indigestão, asma, enxaqueca, icterícia, tontura. Infusão 1 clr chá das flores em 2 cp de água
FERMENTAÇÃO : ESPINHEIRA SANTA : Cicatrizante nas úlceras gástricas, evita fermentação, gases intestinais. Infusão de uma colher de sopa das folhas para 1/2 litro de água
FERMENTAÇÃO GÁSTRICA : VÔMITO : ENDRO : Use as sementes : aerofagia, intoxicação intestinal, soluço, vômito de origem nervosa, espasmo do estômago, plioro
FERMENTAÇÃO INTESTINAL : NOGUEIRA : Usa-se folhas e cascas verdes:
FERMENTO EM PÓ : AZIA : FERMENTO EM PÓ : Coloque na língua uma pequena quantidade e deixe dissolver