FEBRE MED CAS - 11
FEBRE : FEBRE : ÁLCOOL : FEBRE : Colocar compressa nas axilas e nos pés, se quiser passe em todo o corpo FEBRE : AGONIADA : Menstuação irregular e dolorida, inflamação dos vasos linfáticos, purgativo, febre intermitentes. Fervura de chá das cascas para 2 copos de água FEBRE : AZEDINHA : Usa-se com/como chá ou em preparo de molhos e salada. ( Resfriado, febre de origem hepático-biliar, irritação causada por fungos, rica em vitamina C ) FEBRE : AZEDINHA :Contém : Vitamina C, musselagem, bioxolato de potássio. As folhas servem para : resfriados, febre hepático-biliar, desidatração e irritação ( causada por fungos ) FEBRE : Esmague algumas folhas de agrião, envolva a pasta em pano fino ou toalha e ponha sobre a testa FEBRE : MARCELA : FEBRE : DIARRÉIA : GRIPE : ESTÔMAGO : Usa-se chá ou macerado até 4 vezes ao dia FEBRE : TRANPIRAÇÃO : SABUGUEIRO : Chá das flores e frutos. ( Resfriado no inicio acelera a tranpiração, febre e problema respiratório ) FEBRE : VITAMINA C : AZEDINHA : Resfriado, febre de origem hepático biliar, desidratação e irritação causadas por fungos. Usa-se em chá ou em preparos de molhos FEBRE :LIMÃO : CIRCULAÇÃO SANGÜINEA : Coração , preventivo de gripe e resfriado, febre, coceira e alivia reumatismo. Tome caldo de limão ao tolerável FEBRE BRANDA : PIMENTA-DE-CAIENA : Chá de ervas ( Camomila ou hortelã) com uma pitada moída ativa a digestão, combate a flatulência e as febres brandas. É de senção agradável FEBRE REUMÁTICA : TÍLIA : Usa-se flores : Arteriosclerose, bronquite asmática, eretismo de origem nervosa, insônia, tosse, resfriado, excesso viscosidade do sangue FÉCULA : ANGELICA : A raíz possui sacarose , fécula, tanino, pectina, ácido málico.Usa-se na falta de fluxo menstrual, depressão nervosa, catarro, dor de cabeça por dispepsia, azia FEDEGOSO : ASMA : FEDEGOSO : Misture 1 colher de sopa de azeite de oliva, 1 clr sp de mel, 1 clr sp sumo de fedegoso. Tome na crise