ESTIMULANTE MED CAS - 16

ESTIMULANTE :

ESTIMULANTE : AÇAI : ANEMIA : Previne pois é rica em sais minerais, cálcio, fósforo, carboidraato, proteína, fortifica os ossos e estimula a memória. É calórica 100 gm é = a 247 cal.

ESTIMULANTE : ALECRIM : Excitante, digestão difícil, tosse úmida, dor articular, anemia crônica, bronquite, estimula apetite. Infusão de 2 clrs de chá das folhas em 2 copos de água

ESTIMULANTE : ALFAVACA : Pó das folhas : Extimulante do nervo olfativo, aspirado exita a secreção nasal, estimula o cérebro, combate dor de cabeça nervosa

ESTIMULANTE : ALFAZEMA : Digestiva, antiespasmódica, cólica, gas, indigestão, fermentação, asma, enxaqueca, icterícia, tontura. Infusão 1 clr chá das flores em 2 cp dágua

ESTIMULANTE : ANGÉLICA : DIGESTÃO : ESTIMULANTE : Use as folhas em forma de salada ou tome chá dos talos tenros

ESTIMULANTE : APETITE : LOURO : Usa-se o chá : Hidropisia intestinal, hipocondria, azia

ESTIMULANTE : BOLDO : Estimula a digestão, atonia gastrintestinal, litíase biliar, afecção do fígado e baço, Infusão de 1 colher de sopa em meio litro de água

ESTIMULANTE : CANELA : ESTIMULANE : Deve ser evitadaa noite porque provoca insônia

ESTIMULANTE : Canela da china : Digestão difícil, vômito nervoso, anti-espasmódica, estimula coração, aumenta pressão sanguínea. Fervura de 1 clr de chá da casca em 1 xíc dágua

ESTIMULANTE : CATUABA : Tônico e estimulante energético do sistema nervoso, neurastenia, mémória fraca, afrodisíaco. Fervura de 1 colher de sopa da casca em meio litro de água

ESTIMULANTE : DO APETITE : QUINA DE GOIÁS : Estimulante do apetite : Antianêmico : usa-se chá, pó ou garrafda da entrecasca

ESTIMULANTE : ESTRAGÃO : Usa-se as folhas/flores .Aerofagia,mau-hálito,má digestão, gastrite crônica, flatulência. Basta 1 a 2 g de pó das folhas,contra gases

ESTIMULANTE : LOURO : As folhas são estimulante do apetite e da digestão, aerofagia, dor de cabeça, hidopisia intestinal, acidez estomacal

ESTIMULANTE : NÓ DE CACHORRO : SEXUAL ESTIMULANTE : ESTIMULANTE SEXUAL : SEXUAL : use garrafada da raiz até 4 vezes ao dia

ESTIMULANTE : RABANO-RÚSTICO : Use a raiz seca enxuta cortada e tostada em forno brando ao ponto : estimulante, desobstrui vias aéreas superiores, estimula a digestão

ESTIMULANTE GERAL : VINHO BRANCO SECO : CATUABA : Infusão em 1 gf de vinho de 100 gramas casca de catuaba. Curtir 5 dias e agite várias x dia. Coe e tome 1 cal/refeições

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 29/06/2010
Código do texto: T2347509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.