DOR DE CABEÇA MED CAS - 21

DOR DE CABEÇA : Angelica : A raíz possui sacarose , fécula, tanino, pectina, ácido málico.Usa-se na falta de fluxo menstrual, depressão nervosa, catarro, dor de cabeça por dispepsia

DOR DE CABEÇA :

DOR DE CABEÇA : ( má digestão ) : LOURO : Usa-se o chá : Hidropisia intestinal, hipocondria, azia

DOR DE CABEÇA : ALCARAVIA : Sementes de sabor picante e aromático que trasformada em pó servem : aerogagia, mau-hálito, má digestão, flta de menstruação, flatulência

DOR DE CABEÇA : Alfavaca : Possui cânfora, tanino. Serve para depressão nervosa, ...cusada por má digestão, insuficiência cerebral, dor gastro intestinal, insônia nervosa, sonolência

DOR DE CABEÇA : ALFAZEMA : Dor de cabeça, depressão mental leve : Alguma gotas de essência ou óleo aplicadas na fronte

DOR DE CABEÇA : ALGA MARINHA : Rica em sais minerais indispensaveis ao organismo. Use o pó em sopa, salada, carne, etc.

DOR DE CABEÇA : ALHO : Algus dentes moídos sobre a testa por poucos minutos. Passa logo logo

DOR DE CABEÇA : BATATINHA : Ponha algumas rodela sobre a testa por alguns minutos que ela logo passa

DOR DE CABEÇA : BICARBONATO DE SÓDIO : Dissolva uma colher de chá de bicarbonato em meio copo dágua, beba e após tome um copo de limonada. Jejui po meia hora

DOR DE CABEÇA : COENTRO : Use sementes esmagadas. Aerofagia , falta de apetite nervosa, dor de cabeça direstiva, desinteria bacilar, histeria

DOR DE Cabeça : ERVA-DOCE : Empregos terapéuticos : Aerofagia, bronquite crônica, insônia de dispinéia nervosa ou gases, espasmos gastrintestinais, vertigem por má digestão, chá

DOR DE CABEÇA : GELO : Bolsa de gelo na cabeça e as mãos em bacia com água quente alivia e melhorando a circulação

DOR DE CABEÇA : GELO : Bolsa de gelo na cabeça e as mãos em bacia com água quente alivia e melhorando a circulação

DOR DE CABEÇA : GIRASSOL : Sementes torradas,cambate a astenia nervosa, dor de cabeça má digestão. O óleo não é saturado portanto bom combate da arteriosclerose

DOR DE CABEÇA : INTOXICAÇÃO : ANGÉLICA : Uma pitada da raiz em 1/4 de água . Alivia a dor de cabeça causada por intoxicaçao intestinal

DOR DE CABEÇA : LOURO : As folhas são estimulante do apetite e da digestão, aerofagia, dor de cabeça, hidopisia intestinal, acidez estomacal

DOR DE CABEÇA : TUTANO DE BOI : Faça uma mistura com pó de café, tutano, canela moida, pitada de sal. Coloque-a firme atada com papel de embrulho no local

DOR DE CABEÇA DIGESTIVA : COENTRO : Use as sementes esmagadas. ( Aerofagia, Faltade apetite origem nervosa, desinteria de origem bacilar, histeria )

DOR DE CABEÇA ESTOMACAL : LIMÃO : BICARBONATO DE SÓDIO : Dissolva o BS em meio copo de água, beba e logo depois um copo de limonada. Jejunhe meia hora

DOR DE CABEÇA NERVOSA : ALFAVACA : Pó das folhas : Extimulante do nervo olfativo, aspirado exita a secreção nasal, estimula o cérebro, combate dor de cabeça nervosa

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 14/06/2010
Código do texto: T2318773
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.