CANELA MED CAS
CANELA :
CANELA : AMÍGDALAS INCHADAS : EUCALIPTO : CANELA : Chá ds folhas, ao ferver acressente algumas pitadas de canela em pó. Esfrie e tome a vontade
CANELA : CÃIBRAS : CANELA E HORTELÃ : Tome chá de ambos separadamente à vontade ao nessecitar e ao tolerável
CANELA : COQUELUCHE : ANJICO PRETO : Casca cozida 300 gramas, canela e cravo, 1/2 pc de cada, ferva até engrossar e tome clr de sobremesa 3x dia
CANELA : DA CHINA : Estimulante, digestão difícil, vômito nervoso, anti-espasmódica, estimula coração, aumenta pressão sanguínea. Fervura de 1 clr de chá da casca em 1 xíc dágua
CANELA : ESTIMULANE : Deve ser evitadaa noite porque provoca insônia
CANELA : Usa-se o chá : incontinência noturna infantil, diarréia, estômago, cólica. Com outras ervas : resfriado, náusea
CANELA : VINHO : MARCELA : INAPETÊNCIA : Macere 24 horas, marcela, 10 gr casca de canela, 30 gr de quina, 50 gr de quebra-febre, filtre em papel, arrolhe, Tome 1 cal às refeições
CANELA : VÔMITO : CANELA : HORTELÃ : Ferva água com canela e hortelã bem trituradas. Tome várias x ao dia
CANELA : VÔMITO : CANELA : No início chá com 100 gramas de canela em 1/2 litro de água. Ferva a reduzir a metade, tome morno na quantidade que quiser.
GOIÂNIA, 25 DE MAIO DE 2010.