CÁLCIO MED CAS

MEDICAMENTOS CASEIROS

CÁLCIO :

CÁLCIO : AÇAI : ANEMIA : Previne pois é rica em sais minerais, cálcio, fósforo, carboidraato, proteína, fortifica os ossos e estimula a memória. É calórica 100 gm é igual a 247 cal.

CÁLCIO : AIPO : Usa-se as folhas e raíze pois contém vitaminas A,B,C, potássio e sódio, sílicio, cálcio.

CÁLCIO : ALFAFA : Nutriente natural : Potássio, magnézio, fósforo e cálcio e vitaminas : K, B-8 e P.P., sal orgânico e vitamina. Usar quando é de cultivo especial para alimentação

CÁLCIO : AVELEIRA : DEPURATIVO sangue : Nos frutos e folhas a avelã possui substâncias graxas e nitrogenadas, potássio, enxofre, magnésio, cloro, sódio, ferro, vitamina A e B

CÁLCIO : OSSOS FRACOS : Tome leite e seus derivados. Banho moderado de sol de manhã, são ricos em vitámina D. Pratique exercícios físicos

CÁLCIO : VITAMINA C : TAIOBA : Fonte rica em betacloroteno proteína , fibra, vitamína C,sais minerais,ferro,potássio,manganês.Passe em água fervente e refogue em azeite de oliva

CÁLCIO :A ) MINHOCA : GRAVIDEZ : CÁLCIO : Tipo kuru venezuelana ou minhocoçu ( semelhante ). Usa-se lipa-las alimentando com farinha de mandioca por 2 hora ( continua )

CÁLCIO :B ) MINHOCA : GRAVIDEZ : ( continuação ) cozinhar com cebola ou tomate ou moe-la e misturar com carne moída. Consumir até 30 gramas/dia

CÁLCIO OXALATO de : ERVA-DOCE : Qualidades das sementes : Óleo estável, açucar, pectina, oxalato de cálcio, colina, clorofila e mucilagem. É irmão do anis-estrelado.

GOIANIA, 03 DE MAIO DE 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 03/05/2010
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2234922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.