Como comer bem

Sentirmos assim colocar dentro de nossos corpos alimentos saudáveis se também bons que nos condicionem a uma boa saúde longeva. E somos um povo que se alimenta mal que, pois, vemos que boa parte da população está gorda e obesa acima do peso ideal o seu IMC. Como dispusermos que o levante de gastrônomos que estão numa nova e boa levante de levar aos nossos pratos e brasileiros uma nova leva de pratos e além de deliciosos que façam-nos viver mais e com saúde também. Serenos que somos que o nosso mundo da gastronomia todos os dias se surgem novos pratos originais que consumam quis seus horizontes que destemem que seus paladares e seus gostos e frenesis. E destemidos que somos um povo que luta por um corpo mais saudável e original o sentimento que os nossos passos mais abrasileirados que os nutrientes que usamos a compor desde um arroz carreteiro ou uma composta e gostosa feijoada o sentido e é o mesmo agradar o paladar e o estômago de quem gosta de comer com gosto e saciedade e depois de comer um bom almoço ainda descascar uma laranja a ajudar no seu intestino e desenvolvimento. Carecemos de muitos alimentos bons em nossas mesas pois eles em sua maioria são muito caros principalmente algumas espécies de temperos sazonais. E temos comidas típicas regionais que podemos competir com outras estrangeiras que não delimitam jamais um bom gosto e doce paladar. E que quando, por exemplo, se chegamos a aquele distinto final de semana e querermos comer aquela pizza que temos em nossa memória aqueles quatro queijos e encomendamos uma ou duas vias telefone e então saboreamos com nossa família ou esposa e ou namorada um lindo e suave jantar e sereno e portento. Cada sentido que veemente que o sorridente que o sorriso de um lábio perante uma comida que é dificultosa de se concluir e fazer. E que como o alegre ser que sereno de se ter e com o afirmativo que solene e der e ser e que o chefe de cozinha se recebe nossos aprontai-vos parabéns e que o amor pela cozinha se emerge de um amor solicito e preditivo. Cada ser que se exalta que o mundo nosso não se vive sem comida que o alente que o somente e que nosso âmbar que o move de dores e calores que um drinque bem feito que se verte de cada semente de bom coração se ser aquém. Crescente que o passo mais arguto que fortuito que o sentimento o de que cada ser que verte que o falar que é bom um prato que o sentido que move corações que suas dores vespertinas. Ser ermos que o seque-los que amente mais indicativa e serena e face que o nosso porto seguro e se faz com orgulho e protetiva sor. É vela e bela face. Cada que o mundo nosso mais querente e servente que o ósculo que um dia que semente e se faria que o mesmo que nós corremos que contra um fazes dirás que o nosso ego cume e indo. Ser chefe de um renomado restaurante é o sonho de muitos homens e mulheres e quem está e já alcançou este topo agora o desejo maior é ter seu próprio lugar e sua própria marca e lugar. Querer e ser que o maior dos amores e sociais que buscar que o mover de coração e corpo e mente e espírito. Somemos que o nosso baluarte que a nítida arte de compor um copo de bebida inédito ou uma comida saborosa o coração deste ser humano se faz ao longe. Queremos que o nosso passo rumo ao infinito que o nosso mais preditivos que amor e sereno que ser que o verso e versa que determos o que o suster que o animal e a planta que usamos em nossas receitas devem em primeiro respeitar a ecologia e também a natureza. E serenos que o voltar e de passos que o novo e velho ecólogo que se surge de que a realidade e se faz urgente. E quem é enólogo que ama um bom vinho que e surge com um convidado a saborear o vinho mais antigo da casa e, portanto, dar a maior nota a melhor comida refeição do lugar naquele dia ou noite e confraternização. Crer que sem mentir sobre sua origem e talento que o chefe e seus colaboradores e se sentiam apaixonados e engajados em uma tarefa todos os dias nova em busca de um novo horizonte uma nova comida uma nova bebida a agradar não somente um mais todos os clientes do lugar e sua categoria e estrelas. E que recebam as cinco estrelas aquele pacifico que lindo local desde a limpeza até a coa natividade de que é um lugar incrível e como este no mundo inteiro ímpar não se existe e nem se copia somente e se cria. E ser chefe e de um lugar como esses se dar e além de prevalecer que o mundo assim que nossos mais retos e adiantes e se querer e amar que a gastronomia vai e o homem fica ainda. Navegando que o sentido mais nubente que é se esquiva que quando se aluga o restaurante a uma festa particular importante e não se olha o bolso do cliente em primeiro e sim o amor pelo seu gosto e paladar diverso. Querer que o movente que somente e que sente e reto e dileto sereno que vasto e chamativo e render palmas àquele mestre que fez um prato dos mais gostosos naquele dia proveitos e dedicado e a ser e crer. Como assim que o amor pela chama do fogão que faz os melhores e mais incríveis sabores e inventos e que o micro-ondas e é deixado em último lugar em muitos lugares e localidades. E como usamos a farinha e o fermento e o sal e o açúcar como os quatro maiores alimentos em uma mesa de chefe de cozinha. E que cada asseverada que o distinto que o forma e que forma que quando estamos a fazer um bolo que quando, por exemplo, fazemos uma camada errada de bolo com chocolate em pó errado mais açúcar e que isso deixa o bolo com a face dura demais isso vai estragar seu bolo e, portanto, não se faça essa receita novamente e caseira em seu lar por se esmerar. Cada que o mover que o horizonte que se queremos testar uma nova receita e mais como essa dada antes e que deu errada então façamos um mini teste e der certo façamos e em escalar proporcional aos moradores de cada lar de uma família seja uma pessoa ou cinco pessoas uma família. Crer que o gastrônomo que se surge desde a infância que o movimento de corações que torcem pelo sucesso daquele futuro cozinheiro e seja homem ou mulher o coração bate a mil. Sejamos que providentes que o nosso mais passante que o mover de que a vida nossa sem comida não se para em pé. E ser que sentir que não soma e nem diminui como o álamo que os nossos metatarsos de nossos antebraços se intercalam os dias de lugares e continentes de fazes e lugares lutando com amor pela comida e saudável. E comida e crer e que como o solstício que o nosso mais passado gordo e agora presente magro foi que porque lutamos comendo o que o ser saudável que o nosso corpo aceitou o que foi certo dentro de nossos seres humanos. Cada ser que inventiva que o ser que aumenta que o ser que se mais que quer o nossos mais lindo bem somo nós mesmos. Como é um efeito bola de neve e que quando nós chamamos de pessoas incríveis e serenas foi que o maior pela comida certa veio por primeiro e a cada minuto nosso vivido. Ser que o mover de que o nosso mais reto e completo que o salutar que o ser que mais humanos somente e se rivaliza; de cada um ser que homem e mulher que se vai desta vida de cada sete e dois vão por que não se alimentaram direito em vida serena. De cada ser que o controle que o dorso que o colosso que o amor e dor que temos e de dentro de nosso mais rápidos a paladares que tudo que somamos que o ver e tecer que dores e gemer e de calafrios quando a doença é causada por uma doença alimentar. E que o senil que fabril que é uma direção de que doméstica e estica que trata o homem que o ser que humana que sorte que o amor e se propaga tanto que o nosso mais amor se dedica. E se enche de prazer quando um alimento que um ser que humano ingere cura uma doença de uma pessoa acamada a vários meses e que agradece a pessoa ela fez essa santa e maravilhosa comida e creditava. Cada ser que humano que se depara muitas vezes que o mundo é triste e caótico quem mais a humanidade e temos nós muitas coisas a nos orgulhar. Ser que ser que o ventre que nos deu a vida nossas mães que o surgir que um nosso novo coerente que om idiossincrático que o verte que o nossos mais espaço que latente. Somos nós os responsáveis por nosso passado, presente e futuro. Cabe a cada um de nós o movimento de nossa vida; sejamos convidados a mesa do amor e também da salvação em um Deus cheio de amor e gratidão.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 18/11/2024
Código do texto: T8199724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.