Gastronomia é sempre bom
Temos todos nós algo em comum que é comer e beber. E enquanto não nos saciamos durante uma refeição que comer se torna obrigação para vivermos. Se como o ocaso de que a refeição melhor não existe e se adequa a cada um seu estilo gastronômico. Sermos todos famintos durante pelo menos ao dia fazer-se três refeições que são café matinal, almoço e janta e depois de um longo dia descansamos e comemos e bebemos e assim deitamos. Quando o coração pulsa reto com bons alimentos e se comemos errada e desenfreadamente comprometê-lo ele e o nosso corpo parte a parte. Cada hora podem pular refeições e até fazermos jejuns para equilibrar nossas metas sazonais de ventres. Testar o corpo com diversos alimentos se adequa a quem quer se comer com moderação e modéstia. Ainda sim a gastronomia jamais se fecha as portas e somente isso ocorre se não temos um exemplo de bom lugar a ser visitado e avaliá-lo melhor. Temos aqui na cidade paulistana desde aqueles comércios com salgados caseiros até os industrializados e alcançando grandes restaurantes a ser e oferecer seus serviços. Desde o atributo de que essa sociedade altaneira que come e bebe muitos como o ato de se respirar muita não larga o costume dos doces que abundam desde uma balinha de menta até um pudim a ser maravilhoso. Acrescentar a cada cardápio novos produtos é um frenesi que se transforma em talentos culinários e gastronômicos de altos quitutes. Comemos como dormimos e a resposta que temos a dar aos gulosos e barrigudos se: feche a boca e pratique exercícios. O progressivo situar por corações que rebatem bem quando se come e se exercita direito o corpo agradece. Muitos quando não se dispõe de fazer exercícios ao longo da semana fazem refeições curtas e diletas a crer. Como o amor pela comida se faz necessário o mais interessante se faz com grandes garbos e ternura. O ser e crer que a comida salva veem países que carecem de água e alimentos saudáveis e se fazem propagandas na televisão a se ajudar a eles. Desde que o movimento de que muitos países produzem para fora mais dentro deles carecem de alimento e de bebidas simples como o leite. Temos como bebidas saborosas os refrigerantes e as cervejas e as bebidas alcoólicas que fazem parte para alguns do mundo adulto e outros apenas tomam água e suco para se mantiver suas dietas sazonais e for ser. Cada momento de que o sucesso de uma dieta balanceada distribuída a outros e colocada na internet muitos seguem dicas falsas e outras são dinamitadas por problemas de caloria embutida. O contrário de quem foge de uma regra de cultura gastronômica certa é engordar e ter de fazer uma cirurgia bariátrica um dia. Temos chás diversos que agregam valor a quem gosta de um chá antes de dormir e de consertar uma comida cheia de calorias por um suco com adoçante que deve ser admoestado com ternura e parcimônia. Comer comidas adoçadas com produtos de origem somente vegetal pode trazer benefícios calóricos. Temos o produto para se tomar um café da manhã decente e sem tempo contado tomar um suco de laranja e comer uma fatia de pão integral com leite com aveia e usar o adoçante dentro. Depois antes de almoçar mascar um chiclete ou degustar uma bala de menta. E depois na hora do almoço moderar tudo o que se come e beber cada ser como volume melhor adquirir. E depois na hora da tarde enganar o estômago com uma banana ou uma maçã. E depois que voltarmos para casa saborear uma carne frita sem óleo com arroz e feijão e saladas para descongestionar as toxinas do estômago e depois da janta saborear algo com poucas calorias e doce. E sempre devemos olhar tudo o que comemos se tem gordura trans. saturada e se tem alto conteúdo de açúcar e de sódio que podem comprometer os rins e a bexiga. Se quisermos ter uma alimentação saudável e digna de existir nos autopudermos de que o nosso maior vilão é e somos nós mesmos. E o grande programa de um sábado a noite desconte um pouco a dieta mais sempre mantermos todos os dias com caminhadas e exercícios para manter a nossa gastronomia em dia. Cada ser que ama a gastronomia de que o dia é contar a cada página virada de que o sucesso de que o amor pela comida pode ser nosso maior amor e existem muitos chefs de cozinha que fazem a faculdade de gastronomia e, além disso, lidam com excelentes negócios e fazem seus sucessos. A inteligência maior do gastrônomo está em se inventar todo o dia a comida de cada estômago que se irradia.