Gastronomia boa
Vamos correndo com o torresmo ou o pudim do doce de leite de algum lugar e derivamos ser e enormes seres e sabores e sedimentos de saborearmos nossos doces sentimentos de oligárquicos poentes trovadores de gostos salutares. Temos o coração sentimento de versos sociais de que o sono depois de uma sexta de uma feijoada tipicamente e nacionalizada brasileira se enaltece em cada paixão e nação. Somos um povo misto e todos nós devemos amar essa pátria amada mãe gentil e novo Brasil, pois ao contrário dos outros povos somos um povo adolescente somente com quinze anos de apenas cinco séculos passando a devagar. E a se sedimentar o novo e nosso Brasil se encarece e se demonstra contido em demonstrar todas as fases da gastronomia linda e mundial, e temos uma gama de mais de quatro mil receitas derivadas de países da América latina, Europa e Ásia e as que menos entraram e quase nunca vieram da Oceania. Desde que o Brasil contrata servientes chefes internacionais americanos, franceses, russos, espanhóis e de países da Europa oriental e central para trabalhar nos melhores restaurantes brasileiros na cidade de São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Brasília como principais e estes ensinam aos brasileiros os seus truques e seus pratos mais saborosos. E pode ganhar um salário no começo indeciso mais se o cozinheiro e chef se dedicarem e estudarem e aprender todos os dias pode se chegar ao auge de sua carreira ganhando um ótimo e feliz salário e honrando seu país de origem serena e doce como mel e este mel devem ser experimentados aos poucos, pois muito se afoga. Desde que o homem passou a cozinhar os ovos se tornaram a comida mais rápida para ser feita atualmente. Bastando para quem está com fome agora se está perto da hora do almoço retirar três ovos da geladeira, bater com cautela os três em alguma quina podendo ser à borda da frigideira sem óleo, e colocam os três ovos e mexe com uma colher de plástico escuro tipo pá e mexe os ovos formando até ficar um líquido amarelo pastoso e acrescente três pitadas pequenas de sal a gosto e coloque orégano e cominho e acrescente uma fatia de queijo mozzarella desmiuçada em várias partes e misture aos ovos mexidos. Depois vai mexendo em fogo baixo e espere até ficar parecendo dura à comida como se fosse um tipo de panqueca. Pronto! Agora você tem sua omelete. Retire o ovo passando pelas bordas a colher e assim tirarás a omelete sem quebrar ou manter simples colocando no prato. Essa refeição é para uma pessoa somente. Para acompanhar você pode fazer um suco de laranja com adoçante. Escolha sete laranjas. Exprima cortando pela metade toda a laranja num copo grande ou jarra. Depois da última laranja exprimida se tiver um coador simples coloque o líquido nele passando todo o líquido e retendo o suco. Assim você tem somente o suco. E acrescente 15 gotas de adoçante ou duas colheres rasas de açúcar se não for diabético. E para completar o suco pegue um limão inteiro e o corte em duas partes e o exprima no copo dão novo sabor. Faça isso tudo e mexa e se der mais de um copo coloque em mais de um se necessário, pronto e se sirva. Observação: se a pessoa não tem coador de plástico pode usar filtro de café ou coador de pano de café e acho que todo mundo ou quase tem isso em casa. E é assim uma das maneiras que encontramos para vencer a alimentação social de pazes de que o amor pela gastronomia se faz ser o amor de cada ser der cada amor de um sucesso. E quando o ser humano se dar e se fazer o coração de cada ser o dar e crer que o cordial de cadente ser do universo de uma paz de espírito de que a gastronomia verdadeira de que somos movidos por um passo sideral de cada serena certeza de crer que o amor de ser a amar e se situar cada mês uma nova gastronomia sincera e verdadeira. E sermos nós todos um dia cozinheiros de diversos povos e nações.
Jesus Cristo de Nazaré