Gastronomia uma arte
Cada arte de se cozinhar sozinho ou para muitos. Hoje o cozinheiro somos nós e temos o coração de crer de ser com o sucesso de ser o compasso de sermos compatriota da famosa cozinha seja humilde ou requintada o amor se satisfaz e perfaz. Desde que os cozinheiros paulistas fazem revanches com os cariocas e vice e versa e ambos cozinham bem. E temos o famoso pastel de Bauru criado na cidade de mesmo nome que alavanca o sucesso do nome ou o cuscuz que de lugar a lugar varia o cardápio e seus ingredientes envolvidos. E temos como a capital brasileira da pizza a capital paulistana e temos três pizzas como as mais consumidas de dentre a Mussa rela, a portuguesa e a calabresa. E há algumas pizzarias que preferem também a quatro queijos e a de atum também. E todo bar não pode faltar o famoso chope e aquele sabor incomparável mesmo para quem nunca bebeu é diferente de local a local. E quando muitos casais fazem seus lanches em padarias na capital comendo pães na chapa com queijo e presuntos derretidos e o famoso pão misto quentinho na forma e pronto a se comer. E cada padaria ou bar tem seu carro chefe de suco como o de laranja com ou sem açúcar e muitos preferem sem para não engordar e não sair do peso da balança. E muitos donos de restaurante, padarias e bares diariamente e semanalmente fazem suas compras em atacado em mercadões a se comprar e criar novos pratos e produtos. Desde que o sucesso de um novo prato de alegrar os novos paladares e que tivermos chance de visitar um bom restaurante ou bar o sucesso de querer ser feliz concorre. Saber estar com o coração e mente alimentado de formas de que o sucesso de que aquele sanduiche de um quilo ou aquele suco de dois litros o desafio é enorme e grande e o amor é frenético por tudo e por todos. E quando se comemora um aniversario num bar a expertise do bar se engrandece para futuros e novos consumidores e clientes. E cada cliente satisfeito é gorjeta boa no bolso do garçom e do dono. E o homem responsável por tudo isso é o dono do negócio. E cada de criar passos de ser manifestado ser como passível de erros e ou acertos aquele bar, restaurante ou padaria ou estabelecimento comercial comestível pode ser condecorado com cinco estrelas na ponta do auge e cordata acerta. Desde que o amor de um cliente que guarda o cartão do bar e do dono até o barman fica mais feliz e faz mais deliciosos brindes e sabores de bebidas. E quando se é uma boate e tem um bar bem moderado a comida é fortalecida por um bom público e que consome bebida e comida até o fim de sua estada no local e estabelecimento até o amanhecer. Desde que a cozinha e a gastronomia foi inventada o homem precisa cozinhar para se alimentar e sobreviver e a mulher é parte essencial deste estímulo social e ente. Sobrevivência e é o lema das pessoas que cozinham e que querem viver em paz com seu estômago e cada ser humano precisa se alimentar a se cada três horas do dia a maioria, e podemos enumerar que os principais alimentos que usamos é o arroz, feijão, carne, salada, frutas e café e leite não esquecendo também os peixes e outros ademais; e é preciso se alimentar de tudo um pouco e somos todos convidados a comer e beber de tudo um pouco e ser admoestados com cada vontade de sermos felizes e de cada ser como o sucesso de cada ser. E a chama e a água são antônimas e a fome e o alimento são opositores também. E quando o sucesso de uma padaria, um bar ou restaurante o amor de cada ser o ocaso de ser como o ente ser como o coração. Cada ser humano se cadastra num bar visitando e indicando a colegas e amigos e quando se toma um suco naquele lugar bom se lembra de e sempre.
Observação: artigo contendo assuntos verídicos e de teor próprios.