Gastronomia

O mundo da comida está forte e cognato. E somos o coração da comida o estômago. Desde que o sucesso de um ser gastrônomo se faz com pratos gentis e serenos. Começamos o dia com leite e café e pão com manteiga ou margarina e para os que podem um pouquinho uma fatia de mozarela e presunto também. E temos até a hora do almoço sem comer nada e gastamos nosso suado VR o vale refeição comendo self-service e escolhemos um prato de no máximo um quilo para se couber no bolso. E alguns lugares são hospitaleiros dando um potinho de pudim ou uma fruta cítrica gratuita. E pagamos pela bebida seja água, refrigerante ou suco e somos até vidrados no celular o tempo todo. E pagamos a conta e voltamos ao restante de nosso trabalho ate as seis ou cinco de acordo com a empresa. E passamos a tarde esperando o lanche das três dentre tomando um suco e comendo uma boa maçã para se disfarçar a fome vespertina. E saímos do trabalho e vamos voltar a casa depressa e chegamos depois do mercado e trazermos carnes, saladas, frutas e saladas gastando quase duzentos reais de condução. E chegamos antes da mulher à esposa e fazemos um frango com salada de maionese mais carne e de peixe assado com salada de agrião para os dois e os filhos. Esse é um exemplo de uma gastronomia de que com pouco ou muito dinheiro se pode produzir desde o self e muito quando se quer agradar no caso o jantar do casal fictício. A gastronomia é a cozinha no verter no coração e somos irizados como fontes serenas de plantar, colher, fazer e se degustar a mesma comida. E cada ser o coração de que o sereno ser se de que a comida e na gastronomia se e dogmatiza de corpos sadios e de cada ser o corajoso de ser um bom gastrônomo. E cada ser a gastronomia e a comida se fazer o ser cliente fiel e fidedigno e se ornam o caráter de corações crerem de ido e lindo o luares. E o sereno de cada ser o horizonte de crescer de doravante ser o sucesso de um gastrônomo de fases errôneas e certas e que comer bem custa bem custa dinheiro e muito caro. Existe três seres de gastronomia: professor, chefe e cliente. Sendo o professor tem a faculdade e gastronomia, o chefe exerce com maestria o gesto e o cliente apenas degusta. E temos vários programas nas tevês fechadas e abertas de culinária, confeitaria e de gastronomia serenas e vastas. O ser gastrônomo mais feliz é o nosso brasileiro e nenhum se compara como ele. E temos no baluarte de coração de aquém sermos felizes com a comida da nossa casa o sendo o bom arroz com feijão e a velha carne. E quando ganhamos o prêmio de melhor cardápio da casa o semblante se faz com muita doce e cara ser o amor e sua vontade ser corajosa ser o amor em paz. De a cada gastronomia o sereno verter de que o sereno de adiar de cada ser com navegantes. Desde que o sucesso de dadivares a amar o coração de gastronomias versadas desde o começo dos seres que cultivaram a essência de produzir e cultivar suas comidas e alimentos. Desde que a comida é como o sexo e é sempre útil e de utilidade publica e pessoal. E temos o comer alimento de cada ser o coração apaixonado por uma comida serena e doce de um doce alimento. O ocaso da gastronomia se faz conquistar.

Observação: artigo contendo assuntos verídicos e de teor próprios.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 27/03/2022
Código do texto: T7481922
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