Olha que comida gostosa
Somos apaixonados por comida. E cada dia aspergiram corações enraizados e assentados pela paixão gastronômica. E sermos famintos para guloseimas industrializadas com suas gorduras trans-saturadas e de alto teor calórico. E o sentido de verter uma alimentação sadia em saudável se cauteriza em cada ver. O coração se dá mais anos de vida comendo-se alimentos ricos em proteínas e vitaminas naturais e que não são produzidas pelos nossos corpos. Desejamos um corpo perfeito sendo obesos e queremos ter cabelos fortes tomando refrigerantes e aí que erramos; o dia em que passamos a nos alimentar corretamente o sentimento de vida se enraíza de que não fumando, não bebendo e tendo a mão alimentos bons e saudáveis seremos realmente felizes. Seremos mais visionados pelos outros quando em vez de comermos um quilo de carne vermelha comermos dois maços grandes de alface com um tomate grande inteiro e com azeite de oliva virgem com muito gosto e não custa muito ao bolso tirando o azeite que está quase na casa dos vinte reais em alguns lugares. Temos que comer de tudo um pouco e façamos um tour por nossos armários; façamos aquele macarrão alho e óleo. Aquele pão integral com presunto magro. E comendo também sardinha com arroz integral mais um suco de laranja puro colocado açúcar mascavo ou cristal para se adoçar o doce. Temos comparando também os ovos que se é recomendável comer um a dois ovos para aumentar o nível de vitamina D e também tomar um banho de sol quinze minutos por dia em horários intercalados. E temos as vitaminas ômega 3, 6 e 9 que são conseguidas através de peixes diversos como sardinha, salmão, bacalhau e até atum. E temos os famosos pães integrais que salvam vidas do AVC e do coração muitas vezes pela farinha usada. Seremos sempre usar e diversificar que o urgente é o agora e com a crise de pandemia dermos alimentos a família pobres e necessitadas com sólidos, não perecíveis e bebidas não alcóolicas e águas minerais. Desde que os restaurantes começaram a mandar alimentos via food o cidadão viu facilmente sua casa se encher de encomendas de comidas vindas todos os dias dos mercados e lojas pequenas que tentam sobreviver no mercado de trabalho. E hoje se reinventam no horizonte e crescem. E se demitiram vários trabalhadores da indústria, comércio e serviços. O sucesso dos gastrônomos se faz com programas de televisão que agregam essa cultura a melhores momentos serenares. Comer pode ser lindo mais alimentar um povo é muito melhor. Somos milhões de infectados e seiscentos e mil e mais mortos pela covid e o Brasil está se enveredando a um novo paradigma. A alimentação está sendo movimentada pelo preço do barril do petróleo brasileiro reduzindo o ICMS e isto está prejudicando o bolso do povo brasileiro. E a conta de água e luz também poderá influenciar o preço dos insumos aqui no Brasil. E reduzindo o preço dos alimentos o povo inteiro agradece principalmente os mais pobres e dos da classe média. E somos aquela pátria amada Brasil.