Gastronomia uma vertente

Se comer do bom e melhor. Ter um estômago equilibrado e cheio de garra e ventura. Somos um dos povos mais versáteis no ramo gastronômico e sensacional. Cada escolha seu prato predileto desde um prato italiano até um japonês com ou pouco sal a gosto. Somos o povo que tem a melhor acepção culinária do planeta inteiro. Temos centenas de centenas de restaurantes em nossas cidades as mais de cinco mil situadas em todo o nosso país. Desde que foi fundado o primeiro restaurante há centenas de anos o país evoluiu e se desenvolveu como nação propensa no trato com o estômago. Temos centenas de milhares de receitas novas e antigas em nossos restaurantes e particulares. Cada dono de um estabelecimento alimentício se denota como sendo o melhor daquela ou esta região. O opoente de um nascer alimento produziu diversas toneladas de produtos a se consumir todos os dias. Todos nós um dia precisaremos dos estabelecimentos alimentícios e seremos versáteis no trato com o outro. E desde que o nosso país existe as capitanias hereditárias tinham como restaurantes as pousadas para os seus viajantes. E cada ser era abastecido no estômago com o que podia pagar dentro dos seus gastos e despesas. Cada ser humano hoje consome além do que precisa se tornando quase sessenta por cento do povo brasileiro obeso ou com sobrepeso. Desde que conhecemos o leite fonte insubstituível de alimentação o paradigma fica: devemos tomar quantos copos de leite com café em nosso ser diário. Temos muitos seres que passam fome e não tem o alimento mínimo para exigir suas alimentações diárias. E o corpo sente a falta de alimento para esses seres. Muitos são abastados na alimentação, outros quase não têm dinheiro nem para tomar um cafezinho com um pão torrado na padaria próxima de casa. Podemos ajudar e devemos para com as pessoas mais necessitadas na nossa sociedade que na maior parte das vezes visa o lucro do ente bolso se esquecendo dos mais necessitados. Cada polcado que doemos alimento aos mais pobres o sentimento se esvai. Temos cada um à função de ajudar cada nosso próximo. E com firmeza no garfo e na faca somemos nossos corações em redor e de nossas condições sociais e econômicas. Sentimos o amor pela gastronomia se realizar de forma real e tremenda. Cada ser se sinta convidado a esperar a próxima refeição em seus lares e ajudando outros lares também o sentimento benéfico que tivermos em nossas mentes. Desde que chegamos a fase adulta o sentimento de amor pela gastronomia e outro em ser. O momento nessa época de vacas magras o sentido é poupar e economizar o quanto puder. Podemos ser mais realizados com o cerne de que se a paixão por comer acabar estaremos perdido. Desde que o movimento pró-comida se consagrou aqui no país e em cada nossa cidade o amor pela gastronomia se fez o seu apogeu de verdade, e derivando mentes mais sadias, mais alimentadas mesmo em época de crise viral.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/05/2021
Código do texto: T7249494
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