Gastronomia uma arte

O sucesso da cozinha. O sucesso e de um cozinheiro. Aquela receita impactante. Degustar aquele alimento sadio e fomentado. Com as raízes da gastronomia se denotar por frequentes. O amor de que o bônus de ser cozinheiro está no paladar de seus degustadores. E comemos um arroz com feijões caseiros. Uma carne grelhada desde um patinho até uma alcatra. Uma salada dê gustativa de cada momento. O sentido de que a gastronomia é um entrelace de várias comidas e sabores desde salgado até doce. E quando degustamos nossos alimentos com uma vontade de consumir cada vez mais, o sentimento por ser consumidor se mostra a ser frequente. Quando vamos ao mercado se não nos alimentamos antes compramos muitas coisas sem precisar pelo fato de se sentir fome. Cada ser humano é movido por sentidos serenos e devido. E como o coração agradece com alimentos sadios e saudáveis adentro de nossos corpos. De como somos estudantes de gastronomia somente pelo fato de cozinharmos nossos alimentos pessoais e distribuirmos aos nossos parentes e amigos. Quando fizermos, por exemplo, uma feijoada escolheu as carnes certas, o feijão certo, os alimentos necessários param se compuser o composto. Quando fizermos pizzas caseiras usemos farinha, fermento, mozarela, presunto, calabresa, tomate, azeitonas dentre várias opções de alimentos. Quando fizermos uma lasanha usamos queijo, presunto, molho e as fatias já prontas de massa de lasanha e colocamos dentro do fogão de cozinha no mínimo uns vinte minutos. Gastronomia uma arte sincera e sensata. E quando vamos fazer um arroz o lavamos com água corrente e colocamos água quente no arroz até ficar soltinho. Já os feijões coloquem numa panela de pressão e quando prontos colocamos numa panela com seus ingredientes pessoais variando um após o outro. Quando temos um bom tempo, escolhamos uma dúzia de laranjas e coloquemos no liquidificador gerando um suco natural. Também podemos pegar uma melancia tirando as sementes e batendo no liquidificador gerando um bom suco. Com as nossas artes culinárias o amor pela gastronomia se insere. O amor por ser gastrônomo se insere também no mercado de trabalho. Existem muitos cozinheiros e cozinheiras experts no trato com a comida e fazem sucesso internacional e nacional. O âmbar e cada ser cozinha o amor se faz uma tangente. Com a idade do alimento deve se consumir muitos no tempo decerto. E para se evitar desperdício cozinhemos e comamos todos os alimentos que pudermos depois de ter ido ao mercado comprar. Com cada cerne de que devemos juntar alimentos os necessários com alta do arroz ou outros alimentos que nos abastecem diariamente. Com cada vontade de que os momentos e que devemos até doar para quem não pode comprar. O sentir o alimento entrar em nossas mentes e corações substâncias relativas e que derivarão sentimentos de uma boa alimentação. De cada homem e mulher.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 11/12/2020
Código do texto: T7133076
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