UMA FAROFA BEM DIFERENTE...



Olá caros leitores, para quem não sabe um dos meus atributos também é a arte da gastronomia, trabalhei muito tempo em restaurantes no Rj e por isso aprendi a fazer muitos pratos apetitosos e drinks saborosos. Além de algumas dicas para apimentar o sabor dos pratos.
Hoje a dica é simples, você pode substituir a farofa do dia à dia pelo biscoito cream cracker bem esmagado, verdade. Basta juntar arroz, feijão preto e esmagar alguns biscoitos cream cracker e mistura-los na comida e se puder coloque um fio de azeite de oliva. Tenho certeza que vocês vão adorar o sabor. Há anos eu faço isso e sempre gosto. Se quiser apimentar o sabor use o biscoito Club Social com o sabor de sua preferência, fica uma delicia. Eu disse o feijão preto por que esse tipo de feijão pega melhor com este tipo de farinha, mas se quiser colocar no fradinho ou no Feijão de Corda fique a vontade.
Espero que tenham gostado da dica culinária, em breve vou postar outras coisas....Obrigado pela leitura!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 13/10/2020
Código do texto: T7086308
Classificação de conteúdo: seguro