CARNE DE PANELA AO CREME DE QUEIJO E CERVEJA
CARNE DE PANELA AO CREME DE QUEIJO E CERVEJA
Ox cooked to the Cheese Cream and Beer
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INGREDIENTES
Ingredients
1,5 kg de Ponta de Agulha (hard beef)
475 ml de cerveja puro malte (pure malt beer)
Cebola (onion)
Alho (garlic)
Coentro (coriander)
Sal a gosto (salt)
Pimenta síria (syrian pepper)
Tomate Cereja em molho (cherry tomato sauce)
50gr de creme de queijo em pó (cream cheese poder)
Corte a carne em cubos e tempere com a cebola, alho, coentro, pimenta síria e sal
(Cut the meat into cubes and season with the onion, garlic, coriander, syrian pepper and salt)
Ponha numa panela de pressão e acrescente a cerveja e os tomates cereja
(Put in a pressure cooker and add the beer and cherry tomatoes)
Em fogo alto, espere ocorrer a pressão, então baixe o fogo e permaneça por 20 minutos
(On high heat, wait for the pressure to occur, then lower the heat and stand for 20 minutes)
Espere esfriar, abra a panela e acrescente o creme de queijo em pó. Misture bem para dissolver e mais uma vez leve ao fogo até ocorrer a pressão, deixando mais 20 minutos em fogo baixo.
(Wait to cool, open the pan and add the cream cheese powder. Mix well to dissolve and once again take to the fire until pressure occurs, leaving another 20 minutes on low heat)
Sirva com pão ou arroz branco
(Serve with bread or white rice)