CAFÉ CUMBORRA

 

- Colocar a água para ferver na chaleira (usar chama branda no fogão).

- Quando a água ferver, adicionar diretamente nela duas colheres de sopa, cheíssimas de pó de café.

- Aguardar o café subir e descer na chaleira.

- Quando o café descer, estará pronto.

- Em seguida colocar na garrafa térmica sem coar.

- Adoçante a gosto.

 

 

 

 

 

P.S.:

 

 

 

 

 

 

- Quando a água ferver, e antes de adicionar o pó de café na água, utilizar um pouco da água fervente para limpar o interior da garrafa térmica (a borra fica depositada no fundo da garrafa);

 

- Se desejar café com açúcar, recomenda-se adicionar quatro colheres de sopa (rasas) de açúcar, diretamente na água, antes da fervura (a água com açúcar demorará um pouco mais para ferver).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

edras josé
Enviado por edras josé em 01/07/2018
Reeditado em 16/06/2024
Código do texto: T6378928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.