À HENRY NESTLÉ...
E foi assim, num país distante, de nome SUÍÇA, por volta do ano 1850, que um cidadão de bem, formado em medicina, se comovera com o caso de que acontecia de que o índice de mortalidade infantil era muito alto devido a desnutrição existente entre as crianças, e, por causa de apelos feitos para que se criasse um tipo ou modelo de medicamento ou alimento que pudesse estancar tal mau decorrente, o desnutritivo caso grave de saúde vivido até então entre os pequenos...
E, como esse cidadão suíço, de nome HENRY NESTLÉ, no auge de suas obrigações médicas, , eis que, certo dia resolvera a fazer uma mistura de farinha, leite e outros ingredientes, no afim de se obter um alimento que reunisse boa porção de nutrientes vitamínicos, e se criou enfim, a tal de FARINHA LÁCTEA, a mais consumida entre os alimentos para as crianças logo ao desmame das mesmas...
Essa técnica alimentar dera tão certo, tanto que fora patenteada e assim produzida em alta escala, e se montou a empresa NESTLÉ ALIMENTOS, que viera a se tornar uma das maiores empresas nesse segmento alimentício, e essa empresa se faz presente em vários países, inclusive aqui, neste nosso Brasil...
EXPLICANDO
Essa composição feita de farinha, leite e outros ingredientes, que fora criada por um cidadão suíço de nome HENRY NESTLÉ, passou a ser usada e comprovada a sua alta perfórmance alimentar, tanto que se conseguiu reduzir o alto índice de mortalidade infantil causado pela terrível desnutrição existente naquele país...
PARABÉNS, DOUTOR HENTY NESTLÉ,
HOJE SE COMEMORA O SEU DIA...