Rocambole carne, bauru com ervas finas!

Rocambole Bauru com Ervas Finas!

Rocambole de carne moída, recheado com presunto, queijo, salada de tomates com azeitona e tempero de ervas finas.

Atendendo a inúmeros pedidos, segue a receita.

Não assuste com a receita é muito fácil de preparar.

Boa noite, bom inicio de ano.

01 kg músculo dianteiro moído, passe 02 vezes pela máquina.

01 pacote creme cebola.

01 tomate cortado rodelas bem finas.

Azeitonas sem caroço picadas .

Salsa e cebolinha.

01 cebola média.

03 dentes de alho.

01 ovo.

Suco de 01 limão.

Ervas finas.

Açafrão apimentado.

Papicra picante.

Orégano.

Tempero para saladas knorr, maggi (01 envelope).

150 gramas de presunto magro fatias finas.

150 gramas de mozarela fatias finas.

Triture a cebola, alho, salsa e cebolinha, ou pique muito bem fininho.

Tempere os tomates e azeitona com limão, ervas finas, orégano, açafrão e pápicra, com tempero pra salada knorr, maggi (01 envelope) ou seu tempero a gosto.

Misture a carne com o ovo, creme de cebola, a salsa, cebola e cebolinha trituradas, com as mãos misture bem, não precisa adicionar mais sal.

Deixe descansar na geladeira por meia hora.

Abra um saco plástico grande destes de varejão.

Meça o tamanho da forma, e monte sobre o plástico uma camada não muito grossa de carne.

Vá pegando porções e moldando um retângulo, amassando e juntando com as mãos.

Espalhe o caldo da salada de tomate e azeitona sobre a carne moldada.

Coloque uma camada de presunto, desde a beirada, deixando uns dois dedos nas beiradas da largura e no lado do comprimento que for fechar.

Coloque os tomates e a azeitona temperados, despeje o resto do caldo da salada, cubra com uma camada de mozarela e enrole o rocambole no sentido da largura. Menor tamanho.

Enrolar, com ajuda do plástico.

Vá enrolando. E apertando para ficar bem fechado.

Após enrolar use a carne reservada para melhorar o fechamento do comprimento.

Feche as pontas com as mãos apertando e moldando – feche qualquer buraco que ficar moldando.

Unte uma forma com azeite e óleo.

Coloque o rocambole com ajuda do plástico na forma.

Retire o plástico puxando o com cuidado.

Unte o rocambole com maionese helmans limão, coloque sobre ele fatias finas de Bacon.

Leve ao forno, 200 graus, por mais ou menos 01 hora.

Durante o assar, vá regando com a água que sai do rocambole – da salada de tomate.

Deixe assar até secar a água e dourar.

Bom apetite.