Na cozinha de Mayra Sisssa um almoço de domingo.
À pedido do meu amor.
Carne de panela com batatas ao molho madeira.
Vamos precisar de 400 gramas de cha de dentro.
Ou a carne de sua preferencia cortada em cubinhos.
4 dntes de alhos amassados.
2 colheres de de sopa rasa de azeite.
Sal a gosto.
1 pitada de pimenta do reino.
2 colheres de chá de ervas finas.
4 batatas grandes pré cozidas.
Preparo.
Separe as batatas já pré cozidas.
Na panela de pressão dore a carne .
Depois deixe-a cozinhar com 250 ml de água.
Quando a carne estiver macia junte as batatas.
Com a carne arrumando-as numa forma de vidro pra forno
convencional.
Cubra com o molho madeira, leve ao forno por 15 minutos.
Observação.
O molho madeira pode ser aquele que compramos nos supermercados.
Ou o tradicional caseiro.
a meu gosto oque compro no mercado adiciono 100 ml de vinho para cada 4 colheres do molho.
Sendo assim ele nâo tem sabor tâo picante.
Porçâo para quatro pessoas.
Acompanhado do delicioso arroz branco.
Salada colorida,
Pra beber sirva um saboroso suco de sua preferencia.
O vinho nâo pode faltar,
E a cerveja bem gelada vem a^té antes pra abrir o apetite.
Sem esquecer que depois desta festa é melhor descansar.
Que ninguém ouse dirigir.
o resto o almoço estava uma delicia.