RECEITA DE BACALHAU A INDAIA !

(uma receita de minha autoria, feita e compravada, uma delicia)

BACALHAU A INDAIÁ

1 kg de bacalhau de molhado por 24 horas

4 batatas cozida e picada em 4 pedaços.

Creme:

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1/2 copo (100 ml) de azeite

2 cebolas médias raladas

4 tomates sem sementes, picados

Salsa picada a gosto

Cebolinha verde picada a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Azeitonas sem caroço e picada a gosto

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Palmito picado a gosto

3 copos (600 ml) de leite

1 copo de requeijão

200 ml de queijo ralado para polvilha.

Afervente o bacalhau em água por 10 minutos, retire as peles e as

espinhas, corte em pedaços

Coloque num refratário levemente untado.

Cozinhar a batata e reserve com o bacalhau

Reserve.

Refogue as cebolas com a manteiga e o azeite, junte os tomates, a salsa,

a cebolinha, a pimenta e as azeitonas e o palmito picado e deixe apurar.

Acrescente a farinha dissolvida no leite, mexa até que cozinhe e

engrosse e acrescente o requeijão mexa bem ate dissolver, e:

Distribua sobre o bacalhau reservado e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno pré-aquecido, com temperatura quente (200ºC) para gratinar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
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