Calabreado
Calabreado
(Refogado – Poção: 4 pessoas)
Ingredientes:-
3 – Unidade – Quiabo;
3 – Unidade – Jiló;
1 – Unidade - Chuchu (descascado);
10 – Unidade – Vagem;
1 – Unidade – Cenoura;
½ - Unidade – Pimentão verde
¼ - Unidade – Abobrinha verde, tamanho médio;
2 – Unidade – Maxixe (raspado);
1 – Unidade – Cebola, tamanho médio;
2 – Unidade - Dente de alho(descascado/amassado);
Cheiro verde – Salsinha/cebolinha à gosto;
Sal à gosto.
Pimenta malagueta à gosto (opcional)
Obs.:- Ingredientes cortados em cubos (2,5cm). Não adicionar corantes.
Modo de Fazer:-
-Dourar o alho ao ponto no óleo ou azeite; Adicionar os ingredientes; Abafar. Adicionar/pingar
Água com parcimônia (Refogado com pouquíssima água).
BNandú 04/10/2010