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TORTA DE NOZES
INGREDIENTES / MASSA COM NOZES
6 OVOS
2 XÍC ( CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO
8 COLHERES (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO ROYAL
1 XÍCARA (CHÁ) DE NOZES MOIDAS
BATA AS CLARAS EM NEVE E ACRESCENTE AS GEMAS
( SEM A PELÍCULA)
VÁ ACRESCENTANDO O AÇÚCAR REFINADO E BATA BEM
ATÉ FORMAR UM GEMADA.
DESLIGUE A BATEDEIRA E VÁ MISTURANDO A FARINHA
DE ROSCA AOS POUCOS E NO FINAL O PÓ ROYAL
LEVE A UMA ASSADEIRA REDONDA ( MÉDIA) E ASSE EM FORNO
PRÉ AQUECIDO ATÉ DOURAR.
( ESSA RECEITA NÃO RENDE MUITO)
INGREDIENTES PARA A MASSA COM CHOCOLATE ( OPÇÃO II )
CINCO OVOS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES ( SOPA) DE CHOCOLATE PURO EM PÓ
(DO PADRE OU GAROTO)
1 XÍCARA DE LEITE
1 COLHER ( SOPA) DE MARGARINA
1 COLHER ( SOPA) DE PÓ ROYAL
BATA AS CLARAS EM NEVE E MISTURE AS GEMAS SEM A PELÍCULA
VÁ ACRESCENTANDO O AÇÚCAR REFINADO E BATA ATÉ FORMAR
UMA GEMADA.
DESLIGUE A BATEDEIRA E JUNTE A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS
E O CHOCOLATE PENEIRADO E O FERMENTO EM PÓ
POR ÚLTIMO JOGUE O LEITE FERVENDO COM A MARGARINA MISTURADA.
ESSA RECEITA RENDE MAIS
INGREDIENTES RECHEIO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE LEITE DE VACA
6 COLHERES (SOPA) DE NOZES MOIDAS
LEVA-SE AO FOGO ATÉ FICAR MARROM
( PONTO FIRME)
COBERTURA I
3 COLHERES ( SOPA) DE MANTEIGA
1 GEMA
2 COLHERES ( SOPA) DE CHOCOLATE OU CACAU AMARGO
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
4 COLHERES ( SOPA) DE AÇÚCAR REFINADO
BATA A MANTEIGA ATÉ FICAR BRANCA E ACRESCENTE O AÇÚCAR
E BATA BEM, DEPOIS MISTURE A GEMA O CHOCOLATE E NO FINAL
O CREME DE LEITE SEM SORO.
BATA BASTANTE ATÉ FICAR HOMOGÊNEO E FIRME
(ESSA É A COBERTURA ORIGINAL, MAS EU QUASE NÃO FAÇO
PORQUE VAI GEMA CRUA. PREFIRO AS OUTRAS OPÇÕES)
COBERTURA II ( SEGUNDA OPÇÃO)
FAÇA UM BRIGADEIRO COM
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
3 COLHERES (SOPA) DE ACHOCOLATADO ( NESCAU)
MISTURE ATÉ APARECER O FUNDO DA PANELA.
JOGUE POR CIMA DA TORTA JÁ MONTADA.
COBERTURA III ( TERCEIRA OPÇÃO)
1 CAIXA PEQUENA DE CHANTILY AMÉLIA
2 COLHERES (SOPA)DE CHOCOLATE EM PÓ
OU
1 LATA DE CHANTILY AMÉLIA ( CHOCOLATE)
LEVE À GELADEIRA, DEPOIS AO CONGELADOR
E BATA ATÉ FICAR FIRME.
ENFEITE COM NOZES MOIDAS E INTEIRAS.
TORTA DE NOZES
INGREDIENTES / MASSA COM NOZES
6 OVOS
2 XÍC ( CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO
8 COLHERES (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO ROYAL
1 XÍCARA (CHÁ) DE NOZES MOIDAS
BATA AS CLARAS EM NEVE E ACRESCENTE AS GEMAS
( SEM A PELÍCULA)
VÁ ACRESCENTANDO O AÇÚCAR REFINADO E BATA BEM
ATÉ FORMAR UM GEMADA.
DESLIGUE A BATEDEIRA E VÁ MISTURANDO A FARINHA
DE ROSCA AOS POUCOS E NO FINAL O PÓ ROYAL
LEVE A UMA ASSADEIRA REDONDA ( MÉDIA) E ASSE EM FORNO
PRÉ AQUECIDO ATÉ DOURAR.
( ESSA RECEITA NÃO RENDE MUITO)
INGREDIENTES PARA A MASSA COM CHOCOLATE ( OPÇÃO II )
CINCO OVOS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES ( SOPA) DE CHOCOLATE PURO EM PÓ
(DO PADRE OU GAROTO)
1 XÍCARA DE LEITE
1 COLHER ( SOPA) DE MARGARINA
1 COLHER ( SOPA) DE PÓ ROYAL
BATA AS CLARAS EM NEVE E MISTURE AS GEMAS SEM A PELÍCULA
VÁ ACRESCENTANDO O AÇÚCAR REFINADO E BATA ATÉ FORMAR
UMA GEMADA.
DESLIGUE A BATEDEIRA E JUNTE A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS
E O CHOCOLATE PENEIRADO E O FERMENTO EM PÓ
POR ÚLTIMO JOGUE O LEITE FERVENDO COM A MARGARINA MISTURADA.
ESSA RECEITA RENDE MAIS
INGREDIENTES RECHEIO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE LEITE DE VACA
6 COLHERES (SOPA) DE NOZES MOIDAS
LEVA-SE AO FOGO ATÉ FICAR MARROM
( PONTO FIRME)
COBERTURA I
3 COLHERES ( SOPA) DE MANTEIGA
1 GEMA
2 COLHERES ( SOPA) DE CHOCOLATE OU CACAU AMARGO
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
4 COLHERES ( SOPA) DE AÇÚCAR REFINADO
BATA A MANTEIGA ATÉ FICAR BRANCA E ACRESCENTE O AÇÚCAR
E BATA BEM, DEPOIS MISTURE A GEMA O CHOCOLATE E NO FINAL
O CREME DE LEITE SEM SORO.
BATA BASTANTE ATÉ FICAR HOMOGÊNEO E FIRME
(ESSA É A COBERTURA ORIGINAL, MAS EU QUASE NÃO FAÇO
PORQUE VAI GEMA CRUA. PREFIRO AS OUTRAS OPÇÕES)
COBERTURA II ( SEGUNDA OPÇÃO)
FAÇA UM BRIGADEIRO COM
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
3 COLHERES (SOPA) DE ACHOCOLATADO ( NESCAU)
MISTURE ATÉ APARECER O FUNDO DA PANELA.
JOGUE POR CIMA DA TORTA JÁ MONTADA.
COBERTURA III ( TERCEIRA OPÇÃO)
1 CAIXA PEQUENA DE CHANTILY AMÉLIA
2 COLHERES (SOPA)DE CHOCOLATE EM PÓ
OU
1 LATA DE CHANTILY AMÉLIA ( CHOCOLATE)
LEVE À GELADEIRA, DEPOIS AO CONGELADOR
E BATA ATÉ FICAR FIRME.
ENFEITE COM NOZES MOIDAS E INTEIRAS.