Ingredientes:
01 xícara de arroz preto, sem preconceito, é claro
02 xícaras de caldo de carne
02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado – futuramente ensinaremos como fazer sopa de queijo...
02 colheres (de sopa) de azeite
03 costeletas de porco, o resto do porco use como queira
02 dentes de alho bem picado
02 limões (suco), se quiser fazer caipirinha aumente o número de limões
01 colher (de sopa) de hortelã bem picado
01 colher (de sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino moída a gosto pode ser moída em julho Tb.
Farinha de rosca, nada de farinha de mosca, cuidado!
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão – pressão 12 por 8, é claro, coloque o arroz, o caldo de carne, sal a gosto, se for agosto, e deixe cozinhar por exatos 25,987 minutos. Doure o alho e a cebola a parte – parte de dentro e de fora, misturando em seguida o arroz. Acrescente sobre o arroz misturado o queijo parmesão ralado e azeite virgem – extra virgem mesmo. Deixe descansar por 5 minutos. Aproveite também para tirar um sono de meia hora. Empane as costeletas com a farinha já temperadas com sal pimenta e limão. Frite-as e disponha as mesmas sobre o arroz.
Finalize regando-as com a hortelã passada na manteiga e manteiga passada no pão, média com pão sem manteiga e suco de 0,1 limão.
Dica: Cada xícara de arroz serve para 2 pessoas que não comam muito e que não gostem desse tipo de comida. Como você não sabe se ela gosta disso, não perca tempo na cozinha... pizza, a loura (ou morena) que está com você. deve gostar, encomende uma para comer no quarto (depois).
01 xícara de arroz preto, sem preconceito, é claro
02 xícaras de caldo de carne
02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado – futuramente ensinaremos como fazer sopa de queijo...
02 colheres (de sopa) de azeite
03 costeletas de porco, o resto do porco use como queira
02 dentes de alho bem picado
02 limões (suco), se quiser fazer caipirinha aumente o número de limões
01 colher (de sopa) de hortelã bem picado
01 colher (de sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino moída a gosto pode ser moída em julho Tb.
Farinha de rosca, nada de farinha de mosca, cuidado!
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão – pressão 12 por 8, é claro, coloque o arroz, o caldo de carne, sal a gosto, se for agosto, e deixe cozinhar por exatos 25,987 minutos. Doure o alho e a cebola a parte – parte de dentro e de fora, misturando em seguida o arroz. Acrescente sobre o arroz misturado o queijo parmesão ralado e azeite virgem – extra virgem mesmo. Deixe descansar por 5 minutos. Aproveite também para tirar um sono de meia hora. Empane as costeletas com a farinha já temperadas com sal pimenta e limão. Frite-as e disponha as mesmas sobre o arroz.
Finalize regando-as com a hortelã passada na manteiga e manteiga passada no pão, média com pão sem manteiga e suco de 0,1 limão.
Dica: Cada xícara de arroz serve para 2 pessoas que não comam muito e que não gostem desse tipo de comida. Como você não sabe se ela gosta disso, não perca tempo na cozinha... pizza, a loura (ou morena) que está com você. deve gostar, encomende uma para comer no quarto (depois).