MANDALA ESPECIAL (humor)
Ingredientes
¼ de xÍcara (chá) de Aveia em Flocos Mãe Terra, pai ignorado
2 colheres (sopa) de semente de girassol.
1 colher de sopa de mel – a colher que é de sopa e não a sopa é de mel.
1 caqui e 1 ca ali (de preferência tipo fuiu) laminado
1 manga laminada (de preferência tipo Palmer da família da noiva do Fantasma - Diana Palmer)
1 fatia de abacaxi
8 morangos laminados ao meio (não precisa ser exatamente no meio)
6 unidades de uva vermelha (tipo moscatel) sem caroço, nenhuma uva verde
2 colheres (sopa) de uvas passas
2 colheres de sopa de iogurte natural nada de gasoso
6 folhas de hortelã e um saco de balinhas de hortelã
1 morena bonita (sem caroço)
Modo de preparo:
Fatie um abacaxi. Mas.... sem faca???? Misture a aveia com a semente de girassol, somente girasol, nada de giralua, ou giraestrela e o mel, sem abelhas, de preferência mel diet e espalhe em uma assadeira com cuidado para não ficar assado. Leve para assar em forno médio importado do oriente também médio, pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos, forno daquele tipo que é vendido pelo George Foreman. Retire do forno e deixe esfriar.
Enquanto isso, após comer alguma coisa para matar a fome (o que sobrou do abacaxi fatiado por exemplo, ou o ca ali) e disponha as lâminas de fruta em um prato, começando pela borda com o caqui, em seguida a manga e a fatia de abacaxi, no centro. Coloque as metades dos morangos e as uvas inteiras sobre as lâminas de fruta. Acrescente as passas à mistura da aveia e polvilhe tudo sobre as frutas. Sirva frio com o iogurte natural ao centro. Decore com as folhas de hortelã e sirva como opção as tais balinhas de hortelã. e dê um beijo na boca da morena (pode ser loura também, desde que bonita, mas sem caroço, lembre-se)
DICA ÉSPECIAL
Ao invés de ficar fazendo presepada na cozinha (ainda mais enfeitando prato, polvilhando coisas.... coisa assim meio de veado...) saia logo beijando a moça, convide-a para o quarto.... Tem gente que gosta de arte culinária, eu prefiro.....
Ingredientes
¼ de xÍcara (chá) de Aveia em Flocos Mãe Terra, pai ignorado
2 colheres (sopa) de semente de girassol.
1 colher de sopa de mel – a colher que é de sopa e não a sopa é de mel.
1 caqui e 1 ca ali (de preferência tipo fuiu) laminado
1 manga laminada (de preferência tipo Palmer da família da noiva do Fantasma - Diana Palmer)
1 fatia de abacaxi
8 morangos laminados ao meio (não precisa ser exatamente no meio)
6 unidades de uva vermelha (tipo moscatel) sem caroço, nenhuma uva verde
2 colheres (sopa) de uvas passas
2 colheres de sopa de iogurte natural nada de gasoso
6 folhas de hortelã e um saco de balinhas de hortelã
1 morena bonita (sem caroço)
Modo de preparo:
Fatie um abacaxi. Mas.... sem faca???? Misture a aveia com a semente de girassol, somente girasol, nada de giralua, ou giraestrela e o mel, sem abelhas, de preferência mel diet e espalhe em uma assadeira com cuidado para não ficar assado. Leve para assar em forno médio importado do oriente também médio, pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos, forno daquele tipo que é vendido pelo George Foreman. Retire do forno e deixe esfriar.
Enquanto isso, após comer alguma coisa para matar a fome (o que sobrou do abacaxi fatiado por exemplo, ou o ca ali) e disponha as lâminas de fruta em um prato, começando pela borda com o caqui, em seguida a manga e a fatia de abacaxi, no centro. Coloque as metades dos morangos e as uvas inteiras sobre as lâminas de fruta. Acrescente as passas à mistura da aveia e polvilhe tudo sobre as frutas. Sirva frio com o iogurte natural ao centro. Decore com as folhas de hortelã e sirva como opção as tais balinhas de hortelã. e dê um beijo na boca da morena (pode ser loura também, desde que bonita, mas sem caroço, lembre-se)
DICA ÉSPECIAL
Ao invés de ficar fazendo presepada na cozinha (ainda mais enfeitando prato, polvilhando coisas.... coisa assim meio de veado...) saia logo beijando a moça, convide-a para o quarto.... Tem gente que gosta de arte culinária, eu prefiro.....