FRANGO AO FUNGHI SECCHI E PAPRICA PICANTE

FRANGO COM FUNGHI SECCHI E PAPRICA PICANTE

INGREDIENTES;

06 um de sobre coxas de frango

01 um de cebola fatiada

02 dentes de alho picado bem piquititinho

100 Gm de funghi secchi, picado miudinho

01 copo de vinho branco

Qn de páprica picante

Qn de sal

01 tablete de caldo de bacon

Qn de água

01 fio de azeite extra virgem

PREPARO;

Hidrate o funghi secchi, com o vinho branco por uma hora.

Tempere o frango, apenas com sal.

Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola e o alho, para dourar, quando o alho estiver no ponto, acrescente o frango, deixe fritar. Depois de dourado, acrescente água suficiente para cozer o frango durante 20 min., acrescente a páprica a gosto e o tablete de caldo de bacon.

Após 20 min. abra a panela, (caso tenha muita água, retire o excesso) acrescente o funghi com o caldo de vinho e deixe cozinhar (sem pressão) por 10 min., apure o sal e veja a consistência do frango, se necessário deixe cozinhar mais um pouco, controlando o caldo para não secar.

Lembre sempre: Se faltar acrescente, mas se sobrar, não tem concerto, por isso é melhor colocar pouco e ir apurando devagar.

Cesão
Enviado por Cesão em 29/07/2012
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