O Paté de Ricota da Anita D Cambuim
(Hull de La Fuente)
Querida, tua receita
Já foi testada por mim.
Confirmo, ela é perfeita,
Anita D Cambuim.
Muito fácil de fazer
Resultado excelente
Coisa boa de comer,
Agradou a toda gente.
Vou servi-la novamente
Na próxima reunião,
Porque minha gente crente
Tem apetite de leão.
O povo de Deus não bebe,
Mas gosta de comer bem,
Coisa boa a gente segue,
Pra glória de Deus, Amém!
Olá, boa noite.
Espero que apreciem a minha receita.
abraço, boa semana
Anita
Patê de ricota
Bater no liquidificador:
250 grs de ricota
1 pote de iogurte desnatado (170 gr)
2 dentes de alho
Sal a gosto
5 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda
Desligar o aparelho e acrescentar:
1 pitada de orégano
1 “ de manjericão
5 azeitonas verdes ou pretas bem picadas
5 ramos de salsa bem picadinho.
Misturar bem com colher de silicone ou pau.
Acondicionar em vidro com tampa e guardar na geladeira.
Sirva pra passar no pão, na torrada, biscoitos ou temperar macarrão.
PS: – os níveis de potássio desta receita são baixíssimos; bom pra substituir
margarina ou manteiga. Excelente pra quem tem problemas renais.
bon appetit !
Anita
(Hull de La Fuente)
Querida, tua receita
Já foi testada por mim.
Confirmo, ela é perfeita,
Anita D Cambuim.
Muito fácil de fazer
Resultado excelente
Coisa boa de comer,
Agradou a toda gente.
Vou servi-la novamente
Na próxima reunião,
Porque minha gente crente
Tem apetite de leão.
O povo de Deus não bebe,
Mas gosta de comer bem,
Coisa boa a gente segue,
Pra glória de Deus, Amém!
Olá, boa noite.
Espero que apreciem a minha receita.
abraço, boa semana
Anita
Patê de ricota
Bater no liquidificador:
250 grs de ricota
1 pote de iogurte desnatado (170 gr)
2 dentes de alho
Sal a gosto
5 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda
Desligar o aparelho e acrescentar:
1 pitada de orégano
1 “ de manjericão
5 azeitonas verdes ou pretas bem picadas
5 ramos de salsa bem picadinho.
Misturar bem com colher de silicone ou pau.
Acondicionar em vidro com tampa e guardar na geladeira.
Sirva pra passar no pão, na torrada, biscoitos ou temperar macarrão.
PS: – os níveis de potássio desta receita são baixíssimos; bom pra substituir
margarina ou manteiga. Excelente pra quem tem problemas renais.
bon appetit !
Anita