Receitas de saladas
Salada de frutas cor de verão.
Ingredientes.
20 morangos médios
04 ameixas nacionais
02 nectarinas médias
20 acerolas
01 maçã argentina
01 maçã verde
20 uvas vermelhas
20 uvas verdes
01 mamão papaia pequeno
50 ml leite condensado Light
50 ml creme deleite light
Modo de preparo
Cortar as frutas em pedaços pequenos
Colocar numa travessa para sobremesa
Misturar todos os ingredientes e servir.
Se não for servir imediatamente colocar sob refrigeração
Porção para 6 pessoas.
Salada brisa mar.
Ingredientes.
300 grs. Repolho verde
300 grs. abobrinha verde
300 grs. couve chinesa
150 grs. milho verde
150 gr. Azeitona verde sem caroço
01 maço alface crespa
02 tomates.
Modo de preparo.
Separar o milho verde e a azeitona.
Cortar os demais ingredientes em pedaços pequenos e misturar.
Colocar ao milho e a azeitona no centro de uma saladeira e os demais ingredientes dispostos ao redor
Decorar a borda da saladeira com a alface crespa.
Molho a gosto
Porção para 6 pessoas.