FAROFA À MODA GENECI ALMEIDA, PARA SERVIR NA NOITE DE SÃO PEDRO...

... INGREDIENTES:

400 g de biscoito Cream Craker (de sal).

01 lata de milho verde.

01 lata de ervilhas.

200 g de passas. (uva)

200 g de cogumelos (champion) em conserva, “cortados em cubos)

200 g de palmito (igualmente cortados)

100 g de azeitonas pretas.

200 g de carne de sol (assada e cortada em pedacinhos uniformes).

(Atenção: carne de sol, aqui no meu querido nordeste não é charque. A carne de sol, você prepara em casa. É só colocar sal grosso, alisar com a mão, prum lado e pra outro e deixar escorrer toda a salmoura.

"OBSERVAÇÃO"

(Não coloque charque, pois não é arrumadinho!!!)

MODO DE FAZER:

1- Tritura o biscoito no multiprocessador

2-Acrescente o milho, as ervilhas, as passas, cogumelos, palmito e

azeitonas, tudo bem escorrido.

3-Coloque a carne. (de preferência magra) e assada na manteiga.

4-Mexa tudo, coloque num pirex e deixe ali na mesa.

Quem experimenta, repete, e quem repete, pede a receita.

Então... você indica minha página, ok?

Um abraço e muito cuidado para não englir a língua!i!

Boas Festas de São Pedro.

Geneci Almeida

26/06/11

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 26/06/2011
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