Bacalhau A Brás A Lá Sofia
Pois é...
pratinho famoso esse, apesar que eu não possa come-lo, tenho o maior prazer em fazê-lo para minha família.
Sei que toda a gente sabe fazer Bacalhau á Brás...
Para quem tem facilidades e tempo e escudos a mais podem começar comprando tudo para o preparo, mas quem não tem grande tempo,poucos tostões e não percebe bem da arte, os congelados são gostosos, basta colocar muitooooooooooo amor e preparar com boa vontade, sempre deu certo comigo.
Ingredientes:
Batata Frita palha de compra (pingo doce)
01 Pacote pronto
Cebola (opcional)
Azeite
Salsa
Azeitonas Pretas
Ovos
Sal ( se apetecer)
Preparação:
Comece coloque um fundo de azeite num tacho largo e leve a alourar bastante cebola cortada em meias luas.
Quando a cebola começar a ficar translucida, coloque o pacotinho de bacalhau e deixe cozinhar. (Demora cerca de 5 minutos!)
Bata os ovos e junte ao bacalhau Vá cozinhando em lume brando sem parar de mexer, e até os ovos estarem cozidos, mas sem ficarem demasiado secos.
Polvilhe com bastante salsa picada e volte a mexer.
Importante: fritar as batatas paralelamente, quando ficar o bacalhau pronto, as batatas já ó estão.
Pronto!
Sirva decorado com azeitonas pretas e
salsa picada, e acompanhe com uma salada de alface!
E não esqueça as batatas e principalmente o vinho!!!!
a ouvir Nely Furtado - Say It Right
Bon Apetit!!
Loubah Sofia