Receita de tira gosto

Você já comeu “TIRIÇA DE CAMARÃO”?

Tiriça é a parte que fica em baixo da cabeça do camarão, entre o corpo e a cabeça. Parece uma aranha com pouca carne, mais é muito gostosa como tira gosto.

Modo de preparo da tiriça:

Depois que você recolher todas as tiriças. Coloque em uma vasilha e esprema um limão.

Misture bem e logo em seguida, lave em uma peneira. Depois que escorrer a água, tempere com um pouco de sal alho (de tempero completo). Pronto a tiriça já está temperada.

Coloque um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente e deixe esquentar bem. Jogue as tiriças e fique mexendo para fritar por igual. Alguns minutos depois está pronto.

Lembrando que para comer, acompanha uma taça de vinho tinto.

RECEITA DE SALVADOR FILHO.

Salvador Filho
Enviado por Salvador Filho em 05/05/2010
Código do texto: T2239573
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.