COZINHA MINEIRA

Café torrado, moído e coado para valer.

Ovo caipira e pão de queijo para comer.

Zunzunzum mineres da comida caseira é um prazer.

Imagina um tropeiro com torresmo, pode crer.

No prato um leitão à pururuca para satisfazer.

Há ainda o frango com quiabo de apetecer.

A vaca atolada para te estremecer.

Mais uma pamonha saborosa para os olhos encher.

Ímpar é a linguiça com tutu, que os sentidos faz envolver.

Nada como um angu com frango para enlouquecer.

Então, é hora do doce de leite absorver.

Imperdível a goiabada com queijo, não dá para descrever.

Revigora a cocada, que o açúcar faz aquiescer.

Aí, de barriga cheia, você se deixa entorpecer.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 14/09/2018
Código do texto: T6448718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.