DIETA PARA DIABÉTICOS

D iabéticos devem comer quatro vezes por dia sem receio

I ncluindo café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar

E comer pouco na refeição, não sair com estomago cheio.

T em que evitar açúcar, mel, rapaduras, doces que aqui diz.

A velã, nozes e castanhas, beterraba, uvas, figos e caquis

P ode comer a vontade estes alimentos e temperos em geral:

A lho, cebola, cheiro verde, vinagre, shoyo, pimenta e agrião.

R abanete, pepino, repolho, tomate, salsa um alimento ideal.

A bobrinha, berinjela, cenoura, palmito, chuchu e pimentão.

D eterminados alimentos podem ser comidos moderadamente

I nclusive frituras, farinha, uma vez por semana e o macarrão.

A rroz, frutas, óleo de soja e queijo branco preferencialmente.

B atata, ovos, margarina vegetal, bolachas salgadas e feijão.

E reafirmo os benefícios do arroz, pães e massas integrais.

T odos são alimentos digeridos pelo organismo lentamente

I mportante liberação da glicose em pequenas doses ideais

C om benefícios no índice glicêmico comendo esse nutriente

O s alimentos integrais são os recomendados pela medicina

S ão ricos em fibras e com isso melhoram a ação da insulina