4955- PEIXE FRITO ASSADO CRU GRELHADO-(7º da Série-PEIXES ) -Acróstico-informativo - Por Sílvia Araújo Motta/BH/Minas Gerais

4955- PEIXE FRITO ASSADO CRU GRELHADO-(7º da Série-PEIXES )

-

Acróstico-informativo nº 4955-

Por Sílvia Araújo Motta/BH/Minas Gerais

-

P-Peixe tem uma carne branca;

E-Excelente alimento, com certeza,

I-Irresistível ao paladar e à mesa!

X-X na digestão fácil, por ser leve;

E-Essencial na produção de anticorpos,

-

F-Fonte abundante de proteínas,

R-Rico em sais minerais absorvidos;

I-Importante papel no crescimento,

T-Textura macia com nutrientes:

O-O ferro, iodo,magnésio, cálcio, fósforo,

-

A-As vitaminas A, E, D, B2,B3 e B12...

S-Sabor único, inigualável universal...

S-São bons para funcionamento do sangue,

A-Ao correr pelas veias do nosso corpo.

D-Divulgados por nutricionistas dão

O-O controle da taxa do bom colesterol;

-

C-Cheiro característico em qualquer local,

R-Recomendado, até porque tem

U-Uma gordura insaturada,evita doenças,

-

G-Gosto de cozinhar e comer peixe fresco!

R-Razões de sobra para ter ótima saúde!

E-É um poderoso antioxidante ativo,

L-Leva atividades ao cérebro, melhora

H-Humor com o ômega-3, ácido graxo;

A-Ativa os nossos sinais nervosos,

D-Desenvolve a memória e o raciocínio;

O-O bom cardápio sempre tem PEIXES!

-

Belo Horizonte, domingo, 3 de março de 2013.

-

http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/4170435

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4170435
Classificação de conteúdo: seguro