Trovas homenageando as mães, as crianças e uma prece pra Jesus

Homenageando as mães, as crianças e uma prece pra Jesus

Mãe, sublimidade e luz,

Obra única em oração.

Um amor que se traduz:

Grande assim no coração.

Criança, terna criança,

Pequeno ser sem maldade.

No sorriso, uma esperança,

No rosto, serenidade.

Conversando com Jesus

E entre as preces que já fiz:

Que alivie o peso da cruz,

Com o mundo mais feliz...

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 05/08/2019
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T6712735
Classificação de conteúdo: seguro