=======================================
Tão bom morrer de amor! E continuar vivendo..."
Mario Quintana (1906/1994)
Foi um importante escritor, jornalista e poeta brasileiro natural de Alegrete no Rio Grande do Sul. Trabalhou também como tradutor de importantes obras literárias. Com um tom irônico, escreveu sobre as coisas simples da vida, porém buscando sempre a perfeição técnica.
===================================

   
A TROVA DO DIA - LXVI
===============================

 "NOSTALGIA"

 
Caminho bem longe de ti,
Com pensamentos a voar,
Todo amor que tanto senti,
As saudades fazem andar.
========================================
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

19/06/19 08:50 - Lilian Vargas
Minha vida é uma poesia
Tem dias coloridos como a flor
Outros cinzentos e sem cor
Com temática na nostalgia.  
---------------------------------------

19/06/19 10:35 - Fernando Alberto Couto
As coisas boas do passado
não saem da minha memória,
quando estavas ao meu lado
e vivi o melhor da história. 
---------------------------------------
19/06/19 19:56 - António Souza
Hoje o meu caminhar é lento
Depois de tudo que por ti senti 
Findaram as razões com o vento
O sussurro das marés falam-me de ti.
---------------------------------------

19/06/19 20:05 - Uma Mulher Um Poema
Lembro-me das nossas aventuras,
Dos maravilhosos dias ao teu lado,
Dos nossos corações repletos de ternura,
Dos instantes que nos entrelaçávamos.
---------------------------------------

19/06/19 21:15 - Luiza De Marillac Michel
Fique pertinho de mim
Sem voar pensamentos
Sua menina está assim 
Saudade em andamento. 
---------------------------------------

19/06/19 21:24 - Cleir
Minha madrugada é tão fria
Com você longe de mim
Dorme em mim a nostalgia
Em muitas noites sem fim.
---------------------------------------

19/06/19 21:27 - Luiza De Marillac Michel
Saudades, 
Uma memória nostálgica 
De quem longe está... 
Lembranças, na mente e no olhar 
No coração, entre erros e acertos, 
O horizonte, 
Num apaixonado observar.
----------------------------------------

20/06/19 21:54 - Rosa Alves
Hoje a noite é de luar,
não fiques longe de mim,
pois nem mesmo o mar,
testemunhou tanto amor assim!  
----------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6676326
Classificação de conteúdo: seguro