======================================================
"É preciso ser um realista para descobrir a realidade.
É preciso ser um romântico para criá-la."

Fernando Pessoa (1888/1935)
Natural de Lisboa, foi um dos mais importantes escritores e
poetas do modernismo em Portugal. Filósofo, ensaísta, dramaturgo, tradutor, crítico literário e comentarista político além de outras funções, é considerado o mais universal dos poetas portugueses.
======================================================

   
A TROVA DO DIA - XLIV

===============================
"RECHAÇO"

Faça dessa triste solidão,
Um jeito brando de amar,
Não deixe o seu coração,
Sem outro amor procurar.


============================================= 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

27/05/19 06:00 - José Domingos
Na vida o amor é primícia
não deixe essa luz a apagar
pois, a vida é efêmera
todos nascemos para amar. 
---------------------------------------
27/05/19 09:21 - Luiza De Marillac Michel
Amar é o meu maior prazer
Querer é sentir, é você eu ter. 
É olhar seu pedaço qualquer
E saber que sempre vai me querer...
---------------------------------------

27/05/19 14:27 - António Souza
Deixa eu dizer teu nome ao vento
Vamos nos amar, nesse prazer eu aposto
Festejemos o amor desse momento
Cubra-me daquilo que mais gosto.  
---------------------------------------

27/05/19 17:40 - Cleir
Não gosto de solidão
Gosto mesmo é de amar
Entristece meu coração
Outro amor vou encontrar.
------
Esgotar-me no seu beijo
Pra solidão ir embora
Nem que seja num lampejo
Ter outro amor sem demora.
----------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 27/05/2019
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T6657513
Classificação de conteúdo: seguro