=================================
"Nunca tenha certeza de nada, porque a sabedoria começa com a dúvida."

Sigmund Freud (1856/1939)
Médico neurologista e importante psicólogo austríaco.Foi considerado o pai da psicanálise, que influiu consideravelmente sobre a Psicologia Social contemporânea. 
=====================================


A TROVA DO DIA - XXVI

================================
" M U S A "

  Por ela eu escrevo e faço,  
 Tudo que lembra melodia,  
Basta inspiração e espaço,
Pra embalar minha poesia.


==================================== 
--------------------------------------------------------N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------


=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

09/05/19 01:16 - Jajá de Guaraciaba
MUITO ESPAÇO VOCÊ TEM
NESTE BONITO RECANTO
INSPIRAÇÃO ENTRETANTO
DEVERÁ BUSCAR ALÉM.  
---------------------------------------
09/05/19 09:58 - Uma Mulher Um Poema
Versos dedicados à musa,
Exaltando a alegria,
Escritos com ternura,
Na inspiradora poesia. 
---------------------------------------

09/05/19 11:33 - Luiza De Marillac Michel
A lembrança da doce Amada
Abraçada nesse estar
Passo a Alma nesse abraço
E coloco meu beijo na tua Eternidade 
Trova que trota na montanha.
Num vulto amoroso.
Dou te o cálice de aplausos.  
---------------------------------------
09/05/19 19:57 - marciusantos
Ela é a minha eterna musa 
Amiga, confidente, amante 
Em meu coração é reclusa 
A sua beleza é estonteante.
---------------------------------------
09/05/19 21:00 - Cleir
Minha musa é a lua
Essa sim sabe inspirar
A noite ela flutua
Inspirando o poetar.
---------------------------------------

09/05/19 21:55 - Luiza De Marillac Michel
No gosto dessa melodia
Privilégio da unicidade
Palavra desdita
em gosto de maldade
A Flor última
Será aquela do dia
Meus carinhos tolos
A eterna primavera
Dos teus sonhos de quimera.
---------------------------------------

11/05/19 00:17 - António Souza
Ela manda eu obedeço
Por ela espero o dia inteiro
Seu carinho não tem preço
Dela sou fiel escudeiro.  
---------------------------------------

14/05/19 17:55 - Norma Aparecida Silveira Moraes
A musa dá alegria
Emoção para o coração
A musa inspira a poesia
De verso em verso em ação.
---------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 09/05/2019
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6642562
Classificação de conteúdo: seguro