==========================================
"Olho por olho, e o mundo acabará cego"   

Mahatma Gandhi (1869/1948)
Líder pacifista indiano. Lutou pela independência da
Índia das amarras inglesas, sem uso da violência.
==========================================

 
A TROVA DO DIA - VIII

 
 "GALANTEIOS"
 =========

Viver com prosas e poesias,
É como compor uma canção,
  Entre tristezas e alegrias,  
A gente amacia um coração.
===========================
-------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
-------------------------------------------------

==================================
Abraços
==================================


Interações (meus agradecimentos):

21/04/19 08:33 - Teresa Sá Carneiro
Talvez seja melhor pra nós
um galanteio apressado,
sem "noção", até veloz,
do que um marido cansado. 
----------------------------------

21/04/19 18:35 - Luiza De Marillac Michel
Teu nome, sempre primeiro  
Da trova, tens a virtude 
De dar à frase em grude 
Aos ares desse galanteio. 
----------------------------------

22/04/19 10:14 - Alberto Valença Lima
Galanteios, quase sempre bem-vindos
Fazem graça, exaltam, conquistam 
Nas ruas mulheres mostram cabelos lindos
Os homens olham, elogiam, ressaltam. 
----------------------------------
22/04/19 11:39 - Luiza De Marillac Michel
Teu nome, sempre no meio 
Da frase, tens a virtude 
Dar à trova em plenitude 
Os ares de um galanteio.
---------------------------------- 
23/04/19 10:23 - Norma Aparecida Silveira Moraes
MUITO BOM É SER ROMÂNTICO
COM CARINHO E BOA EDUCAÇÃO
ALEGRAR A VIDA POR ENQUANTO
ENCHER DE A ALMA DE GRATIDÃO.
----------------------------------

12/05/19 23:17 - Cleir
Galanteio é bem vindo
Quando dito com carinho
Acho educado e lindo
Alegra como um vinho.
----------------------------------
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 21/04/2019
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T6628556
Classificação de conteúdo: seguro